ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Рейдерский захват квартиры в Москве и бездействие правоохранительных органов.

Сообщение опубликовал пользователь Ксения
16.05.2018 в 18:58

Александр Евсеевич, обращаемся к вам, так как 14.05.2018 года в 7.00 у нас захватили квартиру в Москве, А.В.Сутормин и четыре мужчины напали на моего отца, выгнали его, проникли в квартиру, а затем заперлись там,, не имея на это никаких законны оснований и документов. Люди до сих пор там, мы не можем попасть в квартиру, они не отдают  вещи,  грубят и угрожают,, при этом опять же никаких документов у них нет!!! Полиция бездействует, участковый отказался к нам приезжать, мы куда только не обращались, по этом у нас все документы на квартиру и мы там живём! Мы не понимаем как это вообще может происходить! В видео которые мы приложили, квартиру никто не опечатал, захватчики выставили охрану и опять поменяли замки!

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.10.2018