ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

На территории Приднестровье действует группа мошенников, реализующая поддельные полисы на территории Москвы и МО

Сообщение опубликовал пользователь Эдвард
16.05.2018 в 15:41

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Я, Шелковский Эдвард Александрович, сотрудник в г. Москве АО НПП Пульсар. На территории Приднестровье действует группа мошенников, реализующая поддельные полисы на территории Москвы и МО уже несколько лет. Пострадал лично я и целая группа в контакте, на сегоднешний момент 130 человек. Полиция пока ничего не может сделать, хотя есть заявления потерпевших. Я также подал заявление 14 апреля 2018 г., мой № КУСП 9024.Адская машина продолжает действовать и сегодня! К сожалению, из за ограничений сервиса обращений не могу приложить другие неопровержимые документы о деятельности и точном нахождении преступной группы, надеюсь привлеку ваше внимание и предоставлю расширенную информацию по передоставленным контактным связям.

С уважением, Эдвард

Рогозин Дмитрий Олегович
Рогозин
Дмитрий Олегович

Исполняющий обязанности Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации до 18.05.2018 (до 07.05.2018 – Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.10.2018