ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пострадавший дольщик Мос обл г. Пушкино мкр Серебрянка д.47

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
14.05.2018 в 19:03

Уважаемый, Дмитрий Анатольевич, вот уже год каждую субботу на главной площади города Пушкино Московской области пикетируют обманутые дольщики мкр. Серебрянка д. 47. В 2007 году 100 семей купили квартиры в 9ти этажном 3х подъездом доме. Стройка встала в 2008г. на уровне незавершенного фундамента и так и не возобновилась.В соответствии с требованиями Закона Московской области от 1 июля 2010 г. N 84/2010-ОЗ «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области» Министерство строительного комплекса Московской области ежеквартально формирует сводный перечень проблемных объектов Московской области-мы внесены п/п 20/ Муниципальное образование Пушкинский м.р/ Адрес объекта г.п. Пушкино,мкр. Серебрянка,13 кв-л, д. 47/ Застройщик ООО «Стройперспектива+» В отношении застройщика введена процедура банкротства (конкурсное производство) / Сведения из администраций по признанию объектов проблемными Постановление от 19.07.2012 № 2149/Фактический ход выполнения строительных работСтроительство не ведется с 2008 года.Залита фундаментная плита./Обеспечение прав пострадавших граждан планируется новым инвестором в других объектах. Механизм предусматривает привлечение нового инвестора в рамках работы Градостроительного совета Московской области.

Мы пострадавшие жители города пытаемся хоть как-то привлечь к себе внимание администрации города Пушкино, правительства Московской области. Кричим о себе, что мы еще живы, помогите нам решить нашу непростую задачу с жильем. Практически у каждой пострадавшей семьи кредитные ипотеки, которые мы регулярно вот уже 10 лет платим, мне еще платить 5 лет (кому-то больше), у всех дети и куча проблем, но главная проблема нет жилья за которое мы заплатили тогда в 2007г. А жить не где!!! Нам много раз обещали в положительном решении нашей проблемы, но все оставалась на бумаге как и вот эта например выписка : Дольщики дома 47 в 13-м квартале микрорайона Серебрянка до конца первого квартала 2017 года получат квартиры в других объектах этого микрорайона. Для этих целей будет привлечен новый застройщик. Также новый инвестор будет привлечен к достройке объекта площадью порядка 20 тыс. кв. метров на ул. Б. Тарасовской в п. Челюскинский, чтобы обеспечить права обманутых дольщиков в IV квартале 2017 года. Дольщики д. 47 в 13-м квартале микрорайона Серебрянка в январе-марте 2017 года получат квартиры в других объектах этого микрорайона, также к завершению строительства д. 47 будет привлечен новый застройщик.04 октября 2018г., в Пушкинской районной администрации проходило выездное заседание рабочей группы Мособлдумы по подготовке предложений, направленных на совершенствование законодательных механизмов защиты прав и законных интересов участников долевого строительства. По словам первого заместителя министра Стройкомплекса Подмосковья Андрея Куприянова, “Инвестора, с которым можно было бы вести конкретные переговоры по расселению, пока нет”.

Вопрос что же с нами будет, когда же мы будем жить в своих квартирах?

Медведев Дмитрий   Анатольевич
Медведев
Дмитрий Анатольевич

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.10.2018