ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пропаганда гомосексуализма, фашизма и насилия в ЦАТРА и на ТВ.

Сообщение опубликовал пользователь Асеева Елена Валентиновна
07.05.2018 в 19:57

Здравствуйте!

Хотелось бы обратить Ваше внимание на моральный облик актёров, которые работают в ЦАТРА - Тимура Еремеева, Дениса Дёмина и Александра Аргоса.

В свете последних событий стало известно(в частности из программы на федеральном канале), что несколько лет назад данная троица организовала компрометирующую группу под названием ROYAL SUGAR BALLS. Песни и видеоизображения которой носят неоднозначный характер: пропаганда насилия, гомосексуализма и фашизма. Видео и фото до сих пор находятся на просторах интернета.

Многие в нашей стране потеряли близких в этой войне. Поэтому нам кощунственная даже мысль о существовании подобных представлений, тем более участниками которых являются актёры Театра Российской Армии.

Сравнения с советскими фильмами о ВОВ так же некорректны."Семнадцать мгновений весны", "Освобождение", "Щит и меч" и др. вошли в золотой фонд отечественного кинематографа именно потому, что воспитывают в зрителях патриотизм, неприятие нацизма и уважение к защитникам нашей Родины. У тех оргий, которые устраивали Т.Еремеев и компания, срвсем другой посыл. Эта клоунада на потребу жующей и пьяной публики не может вызывать у нормальных людей ничего, кроме омерзения.

Наш Президент, сын участника войны, очень трепетно относится к этой теме и очень негативно к тем, кто пропагандирует фашизм.

Выкладывая в общий доступ видео подобного характера, да ещё в великий праздник - 9 мая, - это плевок всем тем, у кого воевали деды и прадеды.

Это не должно оставаться безнаказанным, чтобы подрастающее поколение не считало такие выпады нормой.

Очень надеемся на Вашу помощь в данном вопросе.

С уважением, Асеева Елена Валентиновна.

Иркутская обл. г.Усть-Илимск. пер.Школьный д.9, кв.2

тел. +79086450508

elenaustilim@gmail.com

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.10.2021