ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Коррупции !!!

Сообщение опубликовал пользователь Угурлиев
28.04.2018 в 20:04

Министру природных ресурсов и экологии РФ 

Копия:

Президенту РФ

Генеральному прокурору РФ

От Генерального директора ООО «ЭКРОН КОНСТРАКШН» 

Денисова Юрия Вячеславовича

г. Москва, ул. Энергетическая, д. 2, кв. 26 

по доверенности генеральный директор ООО «Угурлиев Компания»

Угурлиев Мирзага Агамирза оглы

г. Москва, ул. Неверовского, д. 8 тел. 8-495-782-75-79

Заявление о незаконной добыче природных ресурсов

ООО «ЭКРОН КОНСТРАКШН» владеет земельным участком, арендуемом Обществом согласно договору уступки прав и обязанностей б/н от 20.01.2016 г. по договору аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности № 82-2009 от 01.10.2009 г., сроком до 30.09.2058 г.

Место положения участка: Московская область, Ногинский район, поле №15, кадастровый номер: 50:16:0502056:84, площадью 173816 кв. метров, разрешенный вид использования: «для сельскохозяйственного производства».

22.07.2016 г. ООО «ЭКРОН КОНСТРАКШН» (далее - Арендатор) заключен договор б/н на субарендуземельного участка с ООО «ПРЕМИУМ» (далее - Субарендатор), представители которого без ведома Арендатора 2.02.2017 г. незаконно зарегистрировали указанный договор субаренды в органах государственной регистрации по г. Электрсталь Московской области.

Кроме того, по заявлению ООО «ПРЕМИУМ», без уведомления Арендатора, Постановлением Главы Администрации Ногинского района от 28.06.2017 г. изменен вместо вида разрешенного использования «для сельскохозяйственного производства» по п. 1.13 классификатора на вид разрешенного использования земельных участков - «рыбоводство». 

Данный нормативный документ позволил ООО «ПРЕМИУМ» осществлять незаконную добычу почвенного грунта и песка. 

ООО «ЭКРОН КОНСТРАКШН» совместно с ООО «Угурлиев Компания» в период с декабря 2017 года по январь 2018 года произведена фотофиксация незаконной добычи почвенного грунта и песка неустановленными лицами с помощью специальной техники использованной ООО «ПРЕМИУМ» и последующей их реализации на строящемся тепличном комплексе в г. Электросталь.

Таким образом, в действиях должностных лиц ООО «ПРЕМИУМ» усматриваются признаки составов престплений, предусмотренных ст. 158 (за тайное хищение полезных ископаемых, являющихся государственной собственностью) и ст. 171 Уголовного кодекса РФ (за осуществление предпринимательской деятельности по добыче полезных ископаемых без лицензии, связанной с извлечением дохода).

В настоящее время по первому моему заявлению от 27.01.2018 г. в отношении неправомерных действий должностных лиц и представителей ООО «ПРЕМИУМ» материалы проверки находятся в УМВД по г. Элетросталь Московской области. Однако органами госдарственного контроля Московской области до настоящего времени контрольные мероприятия по факту установления причиненного ущерба госдарству не проведены.

На основани изложенного прошу назначить и провести контрольные мероприятия на указанном земельном участке с целью установления факта хищения полезных ископаемых и объема причиненного ущерба госдарству.

Медведев Дмитрий   Анатольевич
Медведев
Дмитрий Анатольевич

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.05.2018