Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О прожиточном минимуме для пенсионоров.

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Александрович Люцингер
10.04.2018 в 18:12

С 1 мая 2018 году прожиточный минимум для жителей — пенсионеров Калининградской области установлен в месяц 8 726 рублей.Прожиточный минимум — это стоимость минимального набора продуктов питания, товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья и обеспечения жизнедеятельности человека. Также прожиточный минимум учитывает необходимые к уплате ежемесячные платежи и сборы. Сегодня в России есть прожиточный минимум для трудоспособного человека, для пенсионера и для ребенка.Было бы очень интересно, если бы такие зарплаты, хотя бы несколько месяцев, получали бы те Чиновники которые расчитали этот прожитосный минимум, это в первую очередь Министр Труда Топилин М.А.И те кто с этим согласился и это всё одобрил. А это в первую очередь Президент страны В.В. ПУТИН, Председатель Правительства Д.А. Медведев, региональные (областные, городские и районные) Чиновники, Депутаты.В Советское время было ПЛОХО, а сейчас в разы ХУЖЕ. В то время была хоть какая то СПРАВЕДЛИВОСТЬ в оплатах труда, в пенсиях.А теперь у работников ВЛАСТИ нету ни какой ответственности перед Российским народом.

Уважаемый Максим Анатольевич ! Как можно согласиться с такими не правоподобными расчётами? Это бред. Российские цены на порядок выше Европейских. Нам это особенно известно, так как наша Калининградская область находится в середине Польши. И цены у нас постоянно растут. Чтобы нам выехать в Россию, пенсии не хватит на дорогу.

Задумайтесь над тем, что ВЫ утверждаете.

Топилин Максим Анатольевич
Топилин
Максим Анатольевич

Министр труда и социальной защиты Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.06.2018