ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
враньё
Сообщение опубликовал пользователь андрей
09.12.2018 15:36

Максим Анатольевич  вы  как министр труда и соцзащиты позвольте узнать кого вы защищаете ???? 

гос программа ипотека 6%
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 10121
14.11.2018 04:16

Топилин Максим Анатольевич подтвердил, что при ипотеки 6% при рождении второго или третьего ребенка в 2018 году, можно использовать материнский капитал. но банки отказываются рефинансировать под 6% при внесеном материнском капитале в действующую ипотеку. как быть?

Как можно сравнивать зарплату и пенсию простого с Чиновничей и Депутатской?
Сообщение опубликовал пользователь Виктор Александрович Люцингер
28.10.2018 14:55

Уважаемый Министр труда и социальной защиты РФ  ТОПИЛИН  МАКСИМ  АНАТОЛЬЕВИЧ !

На понятно правда от кого можео нас защитить этот МИНИСТР ?

Обращаюсь к ВАМ в связи с ВАШИМ постоянным враньём по поводу растущих зарплат и пенсий народа.

Половина населения России (53,1% в 2017 г.) живет на доходы ниже 25 тысяч рублей в месяц. И это еще официальная статистика. 70% населения имеет доходы ниже средней заработной платы в стране. В первую очередь это говорит о том, что средняя заработная плата в 39 тысяч рублей — это мифический показатель.Зато прекрасно поживают «слуги народа», доходы которых отличаются от доходов обычных россиян большим количеством нулей. 50% депутатов в 2016 году имели доход в 4,9 млн. рублей ! Притом эти данные не учитывают, сколько доходов было переписано на ближайших родственников. Зарплата Депутатов Государственной Думы в 2013 году была 165 тысяч рублей в месяц. А с 1 сентября 2017 года, согласно Указа ПУТИНА,  она стала 420 тыс. рублей, после вычета подоходного налога они получают 350 тысяч рублей в месяц. То есть она приравнена к зарплате Министра. У НИХ  зарплата выше средней по стране в 13 раз, выше моей пенсии в 34 раза.  В США у Депутатов зарплата больше средней по стране в 3 раза. В Германии в 2 раза. Кроме этого у Депутатов и Чиновников имеется Социальный пакет. И ещё к зарплате у них поквартальные поощрения от 60 до 81 тысячи рублей. Кроме всего этого на обслуживание 1 Депутата запланировано потратить 1,5 милиона рублей (помощники и прочее).Средняя зарплата в Китае — 58 900 ₽. Это в 3,2 раза выше реальной средней з/п в России. Но не стоит расстраиваться! Зато мы обходим Китай по числу долларовых миллиардеров на душу населения…Разве слуги народа при таком уровне доходов будут знать, в каком положении находится народ, на благо которого они вроде как должны трудиться. Как гласит народная мудрость: «сытый голодного не уразумеет».Сегодня реально ли на доходы простого населения вообще дожить до 65 лет?

Я, пенсионер с 2009 года, моя пенсия составляет 10 420 рублей 65 копеек в месяц. Мой официальный трудовой стаж (согасно трудовой книжки) составляет  32 года, 1 месяц и 13 дней. Кроме этого я проработал в одной частной фирме без оформления 8 лет 5 месяцев и 26 дней, до выхода на пенсию. Мой общий трудовой стаж составляет 40 лет 7 месяцев и 9 дней.  На эту пенсию мне нужно питаться, одеваться, пользоваться общественным транспортом, ходить в кино, театр, оплачивать коммуналку, помогать детям, внукам (дни рождения, праздники). Этой пенсии не хватает на питание. Про остальное приходиться забыть. Живу в проголодь.

Гоподин (товарищ) ТОПИЛИН, вдумайтесь в эти данные и хорошо подумайте когда будете нести очередной бред о зарплатах и пенсиях простых людей России.

С приветом В. Люцингер

Все о топилинах и соколвых
Сообщение опубликовал пользователь Георгий
27.10.2018 15:45

россия никогда не подымется когда у власти проходимцы и некомпетентные люди.таких людей надо гнать а не вопросы им задавать

НИЩЕТА В ТОЛЬЯТТИ
Сообщение опубликовал пользователь Игорь
26.10.2018 21:43

МИНИСТР! РАССКАЖИ ГДЕ РАСТУТ ЗАРПЛАТЫ? В ЖКХ В ТОЛЬЯТТИ НЕ БЫЛО ИЗМЕНЕНИЙ ОПЛАТЫ МЕХАНИКОВ ПО ЛИФТАМ С 2006 ОГО ГОДА! РАСЧЁТНЫЕ ЛИСТЫ СНАЧАЛА ПОСМОТРИ У РАБОТНИКОВ! ДО ПОПОЛЗНОВЕНИЙ НА АВТОВАЗ С СТОРОНЦЫ КРЕМЛЯ КАДАННИКОВ ЕЖЕМЕСЯЧНО ИНДЕКСИРОВАЛ ЗАРПЛАТУ СЕЙЧАС РАЗ В ГОД И ТО С БОЛЬШОЙ НЕОХОТОЙ! КАК ДОСТАЛА ВАША БРЕХНЯ!!!

повышение зарплаты
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
26.10.2018 19:01

Здравсвуйте .  Я работаю врачом.Не думаю что мое письмо дойдет до вас.У меня вопрос .Знает ли наш президент о наших  реальных повышениях.Или вы опять ориентируютись на каких то данных.Желаю вам победить туберкулез в ближайшие три года. как сказал наш президент .Или вы потом будете  опять говорить о докладах росстата.И еще совет на будующее никогда не врите если не знаете.

зряплата
Сообщение опубликовал пользователь dator999
26.10.2018 17:36

очередной пидорас у "кормушки". надеюсь его встретят в переулке, как одного татупеда Госдуры

Рост зарплат
Сообщение опубликовал пользователь Марина
24.10.2018 22:20

Боже мой! Вы на какой планете живёте?!. Какой рост зарплат??? Народ нищий! У вас - да, зарплаты растут! Потому, что вы сами их себе "рисуете". Спуститесь на землю, небожители!

рост зарплат
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
24.10.2018 19:45

Все верно господин министр, чиновники - тоже россияне, и рост их зарплат беспрецедентный.

Зачем вы врете?
Сообщение опубликовал пользователь Баринова Алла Николаевна
24.10.2018 17:15

Хочу сообщить вам, уважаемый министр, народ нищает. Никакого беспрецендентного роста зарплат нет.Миф. Ложные сведения. Выйдете в магазин, спросите у людей.

  1 2 3 ...  Следующая
Топилин Максим Анатольевич
Топилин
Максим Анатольевич

Министр труда и социальной защиты Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         11.12.2018