Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Продажа бизнеса что бы жить

Сообщение опубликовал пользователь Nizami
05.04.2018 в 01:11

Уважаемый Сулейман Абусаидович , вы невероятный человек вселяющий в людей надежду и дающий стимул и пример для подражания . У меня такая просьба . Сам я лезгин , живу в Москве . До какого-то времени все было хорошо, но потом все перевернулось с ног на голову и начались проблемы в семье , работе. У меня такая просьба. Мне очень стадно просить чего-то, но все же: я не прошу денег , я прошу помощи в продаже заправочной станции на федеральной трассе Ростов-Азербайджан . Это единственное что у меня осталось и что хоть как-то поможет выравнить мое состояние, поправить здоровье родителей( они к моему разочарованию нуждаются в лекарствах и лечении очень дорогостоящем, но я физически не смогу заработать такие огромные деньги . ) Я вас очень прошу , помогите мне продать заправку или заложить ее в банк или что угодно , лишь бы продать ее и помоч родителям и воспитать детей . Заранее благодарю Вас от всего сердца и Асей нашей семьи. 

Керимов  Сулейман Абусаидович
Керимов
Сулейман Абусаидович

Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Дагестан

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2018