ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Судьба человека.

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Леонтьевич
14.03.2018 в 14:09

  Здравствуйте, увжаемая Ирина Анатольевна!   Обращаюсь к Вам потому, что наболел разгул ведьм, колдунов и магов изменяющих Судьбы людей при совершении Тихого убийства - Порчи. Очень много людей уходят из жизни раньше времени, Порча работает, человека убирают  из жизни  в срок 10 - 30 дней, это я знаю не по наслышке. Кроме этого, Вы сами знаете, что все СМИ пестрят объявлениями от этих ведьм, обещают снять Порчу, Родовое проклятие. На человеке Порча может быть наведена только ведьмой, а Родовоое проклятие им снять не  дано, тк его накладывают Высшие силы, снять его может только специалист по их разрешению. Родовое проклятие накладывается за то, что не произошли роды. Дело в том, что Высшие силы позволили  женщине делать аборты если плоду не больше месяца, в месячный срок к плоду подселяется Душа и Судьба будущего человека определена. Никто во преки Воле Творца не имеет права изменять Судьбу человека!

  Почти никто не знает о Родовом проклятии. У меня есть заметка в одноклассниках о Родовом проклятии,  которую я рассылаю в СМИ для того что бы молодежь знала об этом.  Печатать ее  из месяца в месяц согласились лишь в газете Из рук в  руки. О ведьмах Вам известно. ФСБ с ведьмами работает но только очень слабо. Не пора ли запретить всем  СМИ опубликовывать эти объявления от ведьм. О Родовых проклятиях и  попы не знают. Нужна закрытая программа  Государства для борьбы с этим злом и неграмотностью. Государству до  этого нет никакого дела. 

  Высылаю мою заметку, извините написал как могу.  Лично на Вас РП нет, об этом я могу сообщить любому человеку и  снять его по разрешению. 

 Ребята, побеседуем на тему о Родовом проклятии и причинах его возникновения. Милые барышни не обижайтесь, но причиной его возникновения являетесь Вы. Родовое проклятие накладывается только Высшими Силами за совершение убийства, в том числе по неосторожности и за совершение аборта, когда плоду исполнился месяц. Дело в том, что в этом возрасте к ребенку подселяется Душа и его Судьба определена. Никто не вправе, вопреки Воле Творца, изменять Судьбу человека. Мужчина, разрешивший жене сделать этот аборт,  из жизни уйдет первым.  В результате  этого аборта у членов семьи возникнут различные заболевания, Род будут преследовать несчастья, дети и внуки будут  уходить из жизни рано,   могут стать бесплодными, иметь плохое здоровье, неврастению, уродство, психически неполноценными, алкоголиками, даунами,  гермафродитами, гомосексуалистами, страдать различными фобиями, постоянно получать различные травмы, женщин может преследовать, так называемый, венец безбрачия. Кара, за содеянное будет преследовать Род до той поры, пока он не прекратит свое существование. Родовое проклятие будет очень сильным, если мать, бабушка этой женщины делали подобные аборты. Если женщина сделает второй такой аборт, то она будет вынуждена похоронить всех своих детей. Бывает, что после совершения подобного аборта женщина захочет иметь ребенка, в этом случае ребенок родится слабым и свою непродолжительную жизнь проведет в болезнях, этот ребенок является жертвой аборта.  Родовое проклятие с потомков может быть снято специалистом по разрешению Высших Сил, но под это подпадают не все, с каждым надо разбираться индивидуально. После снятия РП человек будет исцелен специалистом  практически от всех болезней, подход к этому тоже индивидуальный.   

  Если кому нужна помощь я сделаю это на расстоянии подарком как и всем.

Яровая     Ирина Анатольевна
Яровая
Ирина Анатольевна

Депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.09.2018