ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Прошу помощи и защиты!

Сообщение опубликовал пользователь Ростислав
13.03.2018 в 20:02

От Подоляки Ростислава Степановича, проживающего в

г.Новороссийске по ул. Индустриальная, 1 корпус 7, кВ. 13

тел. +79531072704

Мне 83 года. Я – инвалид второй группы.  После  перенесенного мной заболевания, я оказался прикованным к постели, у меня отказали ноги.

Когда мой родной сын Вадим Власов забрал меня жить к себе, чтобы ухаживать за мной, мы решили мою квартиру сдать в найм. При оформлении документов выяснилось, что моя квартира мне больше не принадлежит, что я якобы ее продал некоему жителю города Магадана  гражданину Безуглому И.Р., который именует себя моим внебрачным сыном.

Так как я квартиру никому не продавал, денег за нее не получал и  другого жилья не имею, я обратился в суд с исковым требованием о признании  этой купли-продажи моей квартиры недействительной и ничтожной.

Дело попало на рассмотрение к судье Приморского районного суда города Новороссийска Савину М.Е. , о котором по городу давно ходят не лесные отзывы. Но я надеялся на бесспорность своих требований, тем более, что денег я не получал и уверен в том, что  ответчик  Безуглый И.Р. не сможет предъявить мою расписку в получении денег. Подпись моя в договоре купли-продажи моей квартиры подделана. Это известно не только мне, так как я ничего не продавал и договоров купли-продажи квартиры не подписывал. К таким же выводам пришел и  почерковедческий эксперт из Москвы. Однако судья Савин М.В. сам себя назначил экспертом и в своем решении указал, что все подписи в документах по сделке принадлежат мне, что расписку в получении денег я и не должен был писать, потому что покупатель моей квартиры - мой родственник, а в договоре купли продажи с поддельной росписью указано, что я эти деньги получил и финансовых претензий не имею.

Если бы меня не парализовало, я так бы и не узнал, что моя квартира продана, потому, что я продолжаю жить в своей квартире, продолжаю платить за квартиру. А «покупатель» квартиры, подделав мою подпись затаился и ждал моей смерти, надеясь, что я так и не узнаю о том, что моя квартира продана.

Я прожил трудную жизнь. Детство мое прошло в годы Великой Отечественной Войны. Я похоронил жену, которая лежала с отрезанными ногами из-за диабета 8 лет. Эта квартира  является моим единственным жильем. В этой квартире я с семьей прожил всю жизнь, в этой квартире родились мои дети. Одного сына я уже похоронил. А другой сын уже досматривает меня.

Я не мог продать свою единственную квартиру за одну четвертую часть ее стоимости и уйти бомжевать. Очевидно, ответчик по делу Безуглый И.Р.  стоимость квартиры указал заниженной, чтобы не потратиться на налоги. Мне известно, что Безуглый И.Р. всю сознательную жизнь проработал в службе исполнения уголовных наказаний, охранял заключенных.  Я убежден, что он поднаторел в том, как обойти закон и остаться безнаказанным, он всю жизнь охранял преступников и мошенников.

Я никогда не думал, что молодой судья Савин М.Е.  с такой легкостью оставит меня старика без единственного жилья. Я уверен, что судья Савин продал мою квартиру не за дорого, уверенный в том, что судья  неприкасаем и неподсуден, судебная система своих не выдает и покрывает.  Я твердо убежден, что дело имеет коррупционную составляющую – взятку. Нужно жить в нашем городе, чтобы слышать, что люди говорят о судье Савине. Иначе я не могу объяснить его беззаконное решение, сделавшее меня бомжем.

Я прошу меня защитить. Я парализованный человек, прикован к постели и не могу защитить себя сам. Такие судьи как Савин – это позор для судебной системы. Общество негативно относится к судебной системе именно из-за таких,  как Савин. Я уверен, что есть порядочные и честные судьи. Но за такими савиными их не видно.

Еще раз Прошу меня защитить!

Подоляка Ростислав Степанович

Синяговский Владимир  Ильич
Синяговский
Владимир Ильич

Депутат Государственной Думы. Член комитета ГД по транспорту и строительству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.09.2018