Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

массовое убийство домашних и приютских собак

Сообщение опубликовал пользователь Ляйля
27.02.2018 в 12:24

Здравствуйте Владимир Владимирвич! Хотела узнать по поводу  массовых отстрелов домашних собак в г. Елабуга, РТ. Принято решение по поводу бездомных собак в городах, в которых будет проходить чемпионат. А как же с нашим городом. Убийства прекраттиятся или нет со стороны муниципалитетов? Я сомневаюсь, что Марданов  и Желтухин остановятся. Они привыкли  только вороваать и убивать. ПРошу Вас дать мне конкретный ответ, чтобы не находиться в неведении по поводу массовых убийств собак в городе. Поочему еще не уверена, потому что электронный аукцион прошел. деньги выделены. жду с нетерпением ответа.

КОММЕНТАРИИ

Александр
28.02.2018, 17:09

Не ждите, моя дорогая, ничего не дождетесь. Этот "народный избранник" только за запрет ИТС здоров выступать. И совсем не потому, что к животным неравнодушен. Просто ему кажется, что эта тема (благодаря усилиям проплаченных Западом НКО) может получить известность, вот и решил попиариться. Запрещать и протестовать всегда гораздо легче, чем что-то создавать. И не делаешь ничего, только покричишь, глядишь - популярн.. А в вашем деле надо конкретные усилия прикладывать. Это ему не надо. И безразличны ему ваши собаки.

Бурматов Владимир Владимирович
Бурматов
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.06.2018