ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Беспредел по вывозу строительного мусора

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
31.01.2018 в 10:50

Уважаемый, Антон Андреевич, весной 2017 года Администрацией Светловского городского округа был организован полный беспредел по вывозу строительного мусора с объекта «реконструкции главной площади в г. Светлом» на дорогу ведущую в три садовых общества, в которых проживают постоянно или используют участки как дачи, собственники.Строительный мусор вывозился на протяжении нескольких месяцев и разбросан на всей протяженности дорожного пути более 3,3 км.По данной проблеме граждане обращались на федеральный телеканал ГТРК Калининград, корреспонденты выезжали на место с Региональным министерством природных ресурсов, после осмотра всей территории. Сотрудники мин.природы выяснили, что асфальт лежит на протяжении более двух километров, в его состав входит битум, по каталогу отходов он относится к 4 (четвертому) классу опасности. На лицо нарушение природоохранного законодательства. Заместитель начальника департамента экологического надзора МПРиЭ Калининградской области Юрий Сериков заявлял, что будут составлены необходимы протоколы и заключения, будет произведено обращение в правоохранительные органы для выявления непосредственно нарушителей. Никакие действия после не последовали.

Глава Администрации «Светловского городского округа» Блинов А.Л утверждает, что дорога муниципалитету не принадлежит и не берут на себя ответственность по ликвидации данного беспредела. Дорога принадлежит Лесфонду, который в свою очередь так же бездействует и никак не реагирует на происходящее. Но как дорога проходящая в Лесу может не относится к Лесфонду?

Всем своим бездействием власти городского округа привели к тому, что проезд фактически невозможен по имеющейся дороге. Граждане не раз обращались в Администрацию городского округа, никакого содействия в решении проблемы нет.В городе происходит полный бардак, начиная от вывоза, а точнее не вывоза мусора неделями, бегающих своре собак метрового роста и так далее.

Прошу: 1. Принять меры, по воздействию на ответственные структуру муниципалитета, посодействовать в решении описанной выше проблемы, тем самым привести в порядок и дать возможность гражданам возвращаться в свои дома по пригодной к этому дороге.

2. Привести в чувства, главу Администрации «Светловского городского округа» Блинова А.Л

С огромной надеждой, что Вы услышите граждан и посодействуйте в решении сложившихся проблем.    С уважением,Тимощенкова Т.А

 

Алиханов  Антон  Андреевич
Алиханов
Антон Андреевич

Вр.и.о. Губернатора Калининградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.05.2018