Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обнищание за помощью к настоящиму мужику!!!

Сообщение опубликовал пользователь Анатолий Николаевич
09.01.2018 в 15:50

Владимир Вольфович здравствуйте!!! Здравствуйте наш дорогой и любимый человек!!! Хоть и не вы будете читать это письмо ✉ хотя вам могут и предоставить эти слова!!! Я тот человек который живу шесть лет по выезду безопасности....более подробно могу отвечать на ваши вопросы по электронной почте respektrespekt2004@outlook.com!! Поймите меня я очень сильно нуждаюсь в помощи!!! И я знаю вас не по наслышке!!! Если я не дождусь ответа в ближайшее время то вынужден буду принять меры....другие!!! Я знаю как Владимир Вольфович относиться к людям!!! Мне очень-очень нужна материальная поддержка!!! И не только...... Но мне важно провести беседу с представителями вашими!!! Пожалуйста дайте ответ на электронную почту, свяжитесь со мной срочно!!! С уважением к вам Анатолий Николаевич!!!!!

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
11.01.2018, 22:53

Это Портал неофициальных сообщений и Лица власти отвечают здесь редко.

Я обрашаюсь к депутатам ОФИЦИАЛЬНО через форму на сайте Госдумы РФ, только тогда письмо зарегистрируют, рассмотрят и ответят ОФИЦИАЛЬНО.

Жириновский   Владимир Вольфович
Жириновский
Владимир Вольфович

Депутат Государственной Думы, Руководитель фракции Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.07.2018