Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обучение в школах и особенности програм

Сообщение опубликовал пользователь Мамы и Папы
04.01.2018 в 10:15

       Уважаемый Владимир Вольфович!   Помогите вернуть обучение и программы в школе, до реформы 70 годов!!! Сейчас просто издевательство как над детьми, так их родителям! В школе учитель не учит,задание детям и дома с родителями, а нам когда зарабатовать! В 6 лет отдаешь ребенка на подготовку платную при школе, зачем! В 1  классе все то же самое, зачем уже должен все делать писать прописью, читать, считать, а если физилогически еще не годов, надо все знать!!! Зачем в начальной школе 4 ГОДА!!!+ ГОД на подготовке. ЕЭГ зачем обучение на правленно только его сдать учат те предметы для сдачи, а остальные нет!!! Зачем нужны лиции и гимназии если та жа программа. Зачем дети инвалиды учаться в обычной школе учитель просто не успевает с ним заниматься, а при этом специлизированные школы и интернаты закрывают, где учаться в классах 12 учеников и учителя имеют спецобразование для таких учеников, лечебная база. Сейчас просто   на психолого-медико педагогической комиссии не дают заключение направление в специлизированые учреждения  и закрывают их, нет учеников! Зачем. Обратите на обучение и программы в школах при этом в каждом классе разная в начальной школе только в 5 классе начинают Школа России. В 1 классе учат, что учили в по ботанике и зоологе в СССР, экономику зачем. Столько предметов не нужного зачем. Рисование, музыка, физры много зачем и так дети все посещают кружки и секции. В 1 классе 5 уроков и 4 часа дома, где здоровье будет. Программы что мы родители не можем сделать по ним задание . И поборы постоянные. Рабочие тетради зачем они нужны и для чего их придумали, в них пишем+в обычных тетрадях+по учебнику! Рабочие тетради за свой счет берем в общем выходит 2500 тыс.руб. В 1 класс собрать вышло 35 тыс.руб. ученицу а  у нас 5 детей, по чему и пишем  обучение и программы знаем хорошо и  в дальнешем, что в начальной школе единая программа будет Школа России.  И школы без ЕЭГ.    

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
09.01.2018, 01:51

Это Портал неофициальных сообщений и Лица власти заходят сюда и отвечают крайне редко.

Поэтому я обрашаюсь к депутатам ОФИЦИАЛЬНО через форму на сайте Госдумы, только тогда Ваше письмо зарегистрируютё рассмотрят и ОФИЦИАЛЬНО ответят.

С уважением,

Калинин Ю.Н., пенсионер

Жириновский   Владимир Вольфович
Жириновский
Владимир Вольфович

Депутат Государственной Думы, Руководитель фракции Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.07.2018