ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Дорожный произвол в Староюрьевском районе Тамбовской области

Сообщение опубликовал пользователь Николай
30.12.2017 в 11:40

                           Уважаемый Владимир Вольфович!  Мы уже не знаем к кому обращаться. Обращались мы и к губернатору  на сайт. В нашем селе Поповка Староюрьевского района Тамбовской области творится беспредел. Дорог в нашем районе - нет! Проехать невозможно. Дороги уросли.  Мы обращались к председателю сельсовета Толстову, но он послал нас матом и сказал -вам надо вы и пилите. Мы писали об этом губернатору Никитину. Но ответ как всегда дает районная администрация и все у них вывернуто наизнанку, и что дороги грейдируются, и глава сельсовета отменный работник. Вот так вот. Вот текст нашего обращения к губернатору Никитину  и ответа главы районной администрации Чиркина (№ 4737131.07.2017 17:08Уважаемый Александр Валерьевич! Обращаются к Вам жители села Поповка Староюрьевского района. В нашем селе твориться полный бардак, больше это никак не назвать! Дороги заросли по обе стороны кустами, что ни пройти, ни проехать, на многочисленные жалобы жителей наш Глава Поповского сельского совета Толстов Александр Иванович отвечает нам матом, мол вам надо пилите, валите. Про асфальт вообще молчим, щебенка которую завезли лет 15 назад перемешалась с грязью, ездить не возможно. Как только на новенькой машине Толстов А.В. проезжает? Ну свои б потратил на покупку машины, а это казенные. Проблем много и никто их не решает. Жители села Поповка просят Вас разобраться с проблемами в селе.Жители села Поповка

ОтветОтвет администрации Староюрьевского района: Уважаемые жители! Ваше сообщение рассмотрено 04 августа т.г. на внеочередном заседании депутатов Поповского сельского Совета народных депутатов. По мнению депутатов указанные в сообщении факты не подтвердились и направлены на дискредитацию главы сельсовета и всех депутатов. В зимнее время все дороги расчищаются от снега, в весенне-летнее время дороги грейдируются, на защебененных участках дороги по мере необходимости проводится подсыпка щебёночного полотна, все дороги окашиваются с привлечением индивидуальных предпринимателей и глав КФХ. Ежегодно вывозится одна-две несанкционированные свалки. За время работы главы сельсовета в селах прибавилось дорог с щебеночным покрытием на 6,5 км., в с. Поповка и с. Крутовское проведен водопровод, в п.Чемерика и д.Чугуновка проведен газ, почищена часть реки Ситовки, прилегающей к с. Поповка, обустроены памятники, открыт храм, в открытии которого сельсовет принял непосредственное участие, передав здание принадлежащее сельсовету. Личную машину, купленную на собственные средства глава сельсовета использует в служебных целях.)

                       Вообщем получается что мы кругом вруны одни а они председатель Толстов и глава администрации Чиркин святые люди. А в районе вообще дорог нет. Средства отпускаются, а район тонет в грязи. Когда же этот произвол прекратится? И куда же деваются средства на дорогу?

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
11.01.2018, 23:17

Почему народ сюда не пишет, может все по барабану?

Юрий Николаевич
11.01.2018, 22:58

Это Портал неофициальных сообщений и нет никакой гарантии, что Лица власти прочитают или ответят Вам.

Я обращаюсь к депутатам ОФИЦИАЛЬНО через форму на сайте Госдумы РФ, только тогда письмо зарегистрируют, рассмотрят и ответят ОФИЦИАЛЬНО.

Юрий Николаевич
30.12.2017, 23:07

Николай, в стране развалили Профсоюзы, ликвидировали Комитет народного контроля, Комитет партийного контроля.

Жириновский   Владимир Вольфович
Жириновский
Владимир Вольфович

Депутат Государственной Думы, Руководитель фракции Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.10.2018