ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

поведение руководителей Староюрьевского района

Сообщение опубликовал пользователь Людмила
28.12.2017 в 10:47

                                   Уважаемый Владимир Вольфович!     Неоднократно мы, жители села Староюрьево Тамбовской области обращались и к губернатору Никитину и в правительство РФ с просьбой обратить наконец внимание на поведение руководителей района. Так глава района Чиркин устроил все своих племянников в районе,в райфинотделе главбухом сидит его сестра, в клуб приняли племянничка председателя райсовета Непнринцева , хотя никакого образования он не имеет, в МФЦ принята тоже родственница главы. Что же это за засилье такое родственников? А что делать остальным? (тем кто не родственник)  Сайт губернатора есть, а отвечает коннечно администрация района - да так ответит что ничего не поймешь- читаешь- ах как у нас все хорошо оказывается. Пишут липовые отчеты в область. Сказать против них слово люди боятся- сотрут и уничтожат.                          Владимир Вольфович, обращаемся к Вам, помогите- тут везде беспредел, что хотят то и ворочают. когда же это прекратится?    с уважением Людмила Гусеваэ

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
02.01.2018, 13:32

Профсоюзы развалили, ликвидировали Комитет народного контроля и Комитет партийного контроля, куда раньше каждый гражданин мог обратиться за помощью.

Жириновский   Владимир Вольфович
Жириновский
Владимир Вольфович

Депутат Государственной Думы, Руководитель фракции Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.04.2018