ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Олимпиада 2018

Сообщение опубликовал пользователь Юрий
07.12.2017 в 17:44

Добрый день!

Дмитрий Сергеевичем, в связи со сложившейся ситуацией по отстранению России от участия  в Олимпиаде, но возможностью наших спортсменов учавствовать под олимпийским флагом, предлагаю обязать все спортивные общества, а так же спортивные федерации , максимально направить болельщиков на данную Олимпиаду с Российской адребутикой , для поддержания наших спортсменов. Болельщикам не запрещено носить флаги России, петь гимн и т.д. Чем больше Россиян приедет на Игры,  тем лучше. Возможность создания условий для поездки  на государственном уровне.  

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
10.12.2017, 00:14

Я, рядовой болельщик, готов лететь в Южную Корею, но где пенсионеру взять деньги на эту туристическую путевку? Лица власти молчат, чего-то выжидают, время летит и так наши там могут остаться без поддержки. Решать все вопросы, в том числе и финансовые, следует на уровне Правительства России. Неужели нужно самому направлять телпграмму Д.А.Медведеву с просьбой включить пенсионера в состав группы болельщиков?

 Ю.Н.Калинин, пенсионер

8-916-555-65-84

Юрий Николаевич
08.12.2017, 21:42

Болельщики с удовольствием поедут в Корею, только вот за чей счет, у простых тружеников и пенсионеров денег нет, на еду бы хватило, на лекарства денег не хватает.

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2017