ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Дорога на которую не могут найти источники финансирования

Сообщение опубликовал пользователь Андрей
13.11.2017 в 15:30

Передайте, пожалуйста, мое письмо президенту лично в руки.

Добрый день, Владимир Владимирович. Помогите, пожалуйста.

         С 1998 года мой родители борются с местным самоуправлением по строительству дорожного участка протяженностью 300м. по адресу Белгородская область, Губкинский район, с. Скородное, ул. Победы, дом 77.         В 2007 году мой отец Седых Андрей Андреевич получил ответ на письменное обращение. Администрация Губкинского Муниципального района Белгородской области письменно отвечает Руководителю общественной приемной Губкинского местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" Масловой Татьяне Александровне что: При составлении плана развития улично-дорожной сети на 2008-2010 годы будет рассмотрен вопрос по завершению благоустройства с. Скородное.         Так же возникла проблема по вывозу ТБО. Мой родитель обратились в администрацию с. Скородное по поводу вывоза ТБО стоимость которого составляет 300 рублей в месяц. Просили поставить бак для сбора мусора. На что работники администрации сказами: из-за одного дома ставить нет смысла. Мы предложили такой вариант: сами приобретает бак для сбора мусора. Оборудуем место. На что нам ответили: к вам нет дороги и ни кто туда не поедет. Предложили нести до ближайшего мусорного бака, который стоит за 400 метров от нас.         Со слов нашего сельского, в 2014 году из бюджета Губкинского городского округа были выделены средства на строительство дороги по адресу Белгородская область, Губкинский район, с. Скородное, ул. Победы, дом 77 протяженностью 300м. После того, как уехала дорожная техника, оказалось, что денежные средства, выделенные на строительство дороги с. Скородное, ул. Победы, дом 77 протяженностью 300м, срочно понадобились назад Губкинскому городскому округу.          В 2016 году обратился в прокуратуру г. Губкина. Следователь, который принял мое электронное письмо, удивил. Спустя месят, после отправки письма в прокуратуру пришел ответ о том, что приезжали, смотрели данный участок дороги, дали предписание администрации предписание устранить в кратчайшие сроки. Спустя две недели на сотовый телефон звонит следователь и говорит, что бы мы срочно приехали с документами на недвижимость и землю. Губкинскому прокурору позвонили из администрации и сказали, что наш дом построен не законно по адресу с. Скородное ул. Победы дом 77 на незаконно захваченной земле. После просмотра документов на недвижимость и землю. Представитель администрации и следователь были удивлены, как от 1992 года у нас могли сохраниться документы. Следователь сказал, теперь посмотрим на реакцию администрации. Ответ пришлем через месяц. Спустя почти два месяца звоню сам узнать по поводу законности построенного дома. На что получаю ответ: администрация официально не обращалась, разбираться в этом никто не будет. Хотя копии документов на землю и недвижимость сделал и следователь и представитель администрации.  Глава нашего села при последнем разговоре по поводу дороги нам ответил: « Раз Вы жалуетесь, и пишете письма, то до 2020 года дороги не увидите».

В 2017 году повторно обратился в ройную администрацию. В итоге денежных средств на данный участок дороги нет, и по программе развития дорожной сети с 2014 по 2020 может быть данный участок дороги сделают. Ходя в предыдущих ответах нет ни слова об этой программе и появилась она после того как я обратился в прокуратуру в 2016 году.          По итогам, с 2007 по настоящий момент имеется официальный ответ от Единой России, касательно данного участка дороги, три официальных письма и ответа ни них на имя Президента РФ, три официальных ответа от Белгородской Администрации и три ответа от 2013 и 2016 года, о том  что в бюджете нет средств на данный участок дороги. Хотя каждый год ремонтируют и укладывают новый асфальт но нашему селу.          В настоящий момент за наш счет засыпано щебнем 2/3 участка дороги. Перед выборами  нашего Губернатора писал письмо на имя нашего Губернатора. Местная администрация ответила, что засыпала 76 метров участка дороги асфальтогранулятом что обеспечило подъезд к нашему дому, за десять лет это прогресс, а касательно строительства дороги  ищут источники финансирования. На протяжении 10 лет так и не могут эти источники найти.

          Прошу Вас помочь найти денежные средства для строительства участка дороги по адресу Белгородская область, Губкинский район, с. Скородное, ул. Победы, дом 77 протяженностью 300м.

С Уважением Седых Андрей

8920-555-8575

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2017