ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Свобода слова

Сообщение опубликовал пользователь Виктор
12.11.2017 в 21:59

Уважаемый Дмитрий Сергеевич, 

Мне плохо от всего того, что я вижу и слышу по нашим СМИ!  И даже не от того, а от несоответствия того что говорится тому, что есть на самом деле! Вы давно были в пос. Пено Осташковского р-она? Там у меня друг помирал. Вы видели эту поликлинику, эту больницу, эти бараки, эти дороги к ним? Это ведь не Сибирь, 400км до Москвы, 500 до Питера! Ещё лет десять-пятнадцать назад были школы, были автобусные маршруты, поезда и электрички ходили...И вот, как по мановению ЗЛОЙ руки- всё стали отменять, ничего не стали чинить, - это называется - ВЫЖИВАТЬ стали людей с насиженых мест! Коренных, которые комили и себя и все города рядом.В  озёрах Волговерховья только сети с тухлой рыбой можно поймать, пьянь и безделие расцвели буйным цветом! Но Вы и все остальные пролетаете из Москвы в Питер на самолётах и ничего этого не видите! А Воробьёв Ваш, губернатор - вор и ворами управляет! У него на лице написано! Все эти истории с песком-карьеры, с мусорными кучами - с экологией и дорогами! Где лесники, которые раньше следили за лесом! Где рыбнадзор?- Отвечу - Вы их специально упразднили, чтобы разворовывать было проще! 

На лечение девочки все общественные каналы бросились миллионы собирать! А Вы в курсе, скольким детям у нас в России нужна такая помощь? Почему ИМЕННО ЭТОЙ По какой такой привилегии? А ие сотни и тысячи, которые в Пено или Осташкове загибаются? Им кто поможет?

Отстранилось наше любимое и дорогое Государство от людских дел! От бед, дорог, больниц,строительства - отдали всё на откуп инородцам и ворам! Красиво Ваши министры  образования и медицины и культуры отчитывается на собраниях!

Но реальность - ужасающа! 

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2017