ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Долевое строительство (человеческое спасибо)

Сообщение опубликовал пользователь Елена
01.10.2017 в 23:54

Доброго времени суток, многоуважаемый Владимир Ильич! Огромное спасибо Вам за Ваше доброе, благородное, поистине «львиное» сердце! За Ваше участие в жизни людей, где Ваша помощь в силу тех или иных причин была едва ли не единственной надеждой и помощью. Благодарю, что в суете будней и своей депутатской деятельности Вы помните о наших чаяниях. Прошло более полугода после Вашего вмешательства в выплату средств ООО «Строй Трест» г.Краснодара мне,  как дольшику. К сожалению, ничего не изменилось, однако искренне благодарю, что среди всех представителей и исполнительской, и судебной,  и законодательной власти Вы оказались тем, кто постарался помочь, понять и принять участие в моей жизни.

Здоровья Вам, Вашего реалистичного оптимизма, благополучия родным и близким! Солнечного настроения и покорения самых смелых мечтаний, ну и, конечно, простых человеческих радостей: больше свободного времени,  внимания членам своей дружной семьи.

Самые светлые и теплые пожелания! С уважением Елена Павловна Солодовникова… 

Синяговский Владимир  Ильич
Синяговский
Владимир Ильич

Депутат Государственной Думы. Член комитета ГД по транспорту и строительству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.02.2018