ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

транспорт

Сообщение опубликовал пользователь Свешников Сергей Анатольевич
17.07.2017 в 17:41

Здравствуйте уважаемый Черников Михаил Юрьевич! Поздравляю Вас с первым рабочим месяцем. Пишет, вернее жалуетя инвалид 3-ей группы с рождения. Мой стаж вождения АТ с 1995 г. Начинал как все инвалиды с мотоколясок типа "СЗД", потом приобрёл автомобиль "Таврия", а в данный момент вожу Chevrolet Spark (M200) и вот хочу возмутиться или пожаловаться ( как Вам угодно ) :- почему здоровые "бугаи" как Моргунов (операция "Ы" :-.....где этот чёртов "инвалид"..... Я. Что надо?!. Сел "бугай" в мото коляску и уехал.) Вам смешно, а мне обидно и стыдно как "бугаи" приккрываются знаками "инвалид" и пользуются нашими привелегиями. А Я у магазинов не могу поставить авто на положенное место ..... занято левыми инвалидами. Я спецально решил посмотреть на этих "инвалидов" .... на всех можно пахать!!!! Начну прокалывать колёсики: 1- нет (застное), 2- да. Почему так много "левых". Почему не проверяите. Подумываю подать заявку в суд. Мне бояться не чего. Хотите приезжайте. г. Королёв, Мос., обл., ул., Героев Курсантов, дом 24, кв., 29.    Свешников Сергей Анатолевичь.                                                                                     

Черников  Михаил  Юрьевич
Черников
Михаил Юрьевич

Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.09.2017