Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ОБРАЩЕНИЕ

Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 7095
03.07.2017 в 15:18

Депутату Государственной Думы VII созыва

Синяговскому Владимиру Ильичу

e-mail: Sinyagovsky@duma.gov.ru

От жильцов дома № 83 по улице Видова г. Новороссийска

в лице старшего по дому Лопатникова В.В.

Ул. Видова д.83, кв. 57

Тел. 8(961) 53-61-339

e-mail: vv.lopatnikov@mail.ru 

 

 

ОБРАЩЕНИЕ

Жители вышеуказанного дома, путем очно-заочного голосования, проведенного с 09.11.2016 по 30.11.2016, большинством голосов, а именно 67,66%, приняли решение расторгнуть договор управления многоквартирным домом с АО «НУК», так как данная компания довела дом до критического состояния, и выбрали ООО «Регион» в качестве управляющей организации для управления нашим многоквартирным домом. На протяжении 4,5 месяца наш вопрос рассматривала государственная жилищная инспекция Краснодарского края. Мы писали уполномоченному по правам человека. АО «НУК» воздействовали по-разному: отключали лифт на два месяца и требовали большую сумму денег за ремонт. Почему???

Наконец-то с 09.03.2017 управление нашего дома осуществляется компанией ООО «Регион», где был составлен план срочных работ и решена проблема с лифтом бесплатно. Мы сами добились внесения нашего дома в план капитального ремонта, чего АО «НУК» не сделало!

И вдруг, на срочном общедомовом собрании, проведенном 01.06.2017, было оглашено решение государственной жилищной инспекции Краснодарского края о прекращении деятельности по управлению нашим домом компанией ООО «Регион», со ссылкой на желание всего семи жильцов нашего дома вернуть управляющую компанию АО «НУК». В рамках данного собрания 85% жильцов проголосовали за ООО «Регион»! Как же так?! В доме документарной проверки в результате общения с жильцами не было. Без разбирательства на месте государственная жилищная инспекция вмешивается в выбор собственников обслуживаться в той компании, которой доверяют?!Богатый бизнесмен Юрченко круче закона и права людей?!

А у дома остались большие проблемы: течет крыша, угроза замыкания электропроводки, дышим пылью не только с нашей грязной улицы, но и в подъезде, где побелка была в 1987 году.

Настоящим мы выражаем протест и требуем разобраться в указанных фактах в течении недели с целью возобновления обслуживания нашего дома управляющей компанией ООО «Регион». В противном случаебудем делать все, чтобы вся страна узнала это безобразие, будем обращаться в общественную палату, телевидение, так как мы не «рабы в клетках», чтобы «фараон» отдавал нас рабовладельцу, а люди, и хотим порядка в стране, личного общения с губернатором или его заместителями на месте. Пора чиновникам выйти из кабинетов- это залог порядка в стране. Берите пример с нашего уважаемого В.В. Путина!

Лопатников В.В.                                                                                                                                                                                                                                                                        03.07.2017

Синяговский Владимир  Ильич
Синяговский
Владимир Ильич

Депутат Государственной Думы. Член комитета ГД по транспорту и строительству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.08.2018