ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.

Сообщение опубликовал пользователь Анастасия
15.05.2017 в 14:50

Уважаемая Ирина Викторовна!

Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Я понимаю, что таких просьб как моя, у Вас возможно сотни, а то и тысячи. Я уверена, что вы благородный и справедливый человек, который всегда, по-возможности, может помочь своим гражданам и не оставит ее без внимания.

Мне 32 года, я проживаю с мужем и двумя детьми (7 лет — сын Артём и 1,9 года — дочь Валерия). Мы проживаем в небольшом посёлке Абинского района Краснодарского края в частном доме с мамой. Дом достался маме по наследству от бабушки. Выйдя на работу с 16 лет, я всегда мечтала о своём уютном небольшом доме, но жизнь складывается иначе. Живем мы с мужем небогато (я бы даже сказала бедно) Работы мы с мужем никогда не боялись, но т. к. в нашей местности сложная ситуация с рабочими местами с более высоким окладом, мы с мужем работаем обычными офисными менеджерами, с окладом 11000 рублей, а по выходным муж подрабатывает водителем в такси.

Мы имеем Сертификат на Материнский капитал, но его стоимости не хватит даже для того, чтобы сделать крышу, на построенном из самых дешевых материалов, доме. У нас обычная семья, которая старается дать все самое лучшее детям, и поэтому мы занимаем деньги до зар.платы, ездим на машине купленной в кредит и не можем позволить себе полноценных отпусков и отдыха в принципе. При обращении в банки, за ипотечным кредитованием, нам отказывали еще до подачи заявления, аргументируя, что с доходом на семью в 30000 рублей нам откажут. Многодетным семьям предоставляют множество льгот, но мы не имеем финансовой возможности родить хотя бы третьего ребенка.

У нас имеется участок для строительства дома, около 6 соток. Около участка не имеется никаких условий даже для строительства (нет ни ЛЭП, ни водоснабжения, ни газового снабжения). Мы с удовольствием построили бы там небольшой дом, даже не смотря на то, что это окраина небольшого города. Мы не стремимся уехать в большой город. Для нас самое главное дать детям воспитание сейчас и оставить после себя память потом.

Мы просим Вас помочь хоть каким-нибудь образом помочь нам в строительстве дома. Мы мечтаем о третьем ребенке, как и у Вас, но отсутствие своего «угла» останавливает. Богатых родственников у нас нет, а поэтому ждать помощи нам неоткуда.

Во все времена деловые, предприимчивые люди стремились не только добиться материального успеха, но и оставить свой след в истории Родины, запомниться добрыми делами, завоевать уважение. Если Вы не откажете нам в просьбе, то Вы можете быть уверены, что каждый рубль и каждая дощечка пойдут только на строительство дома, а мы и дети будем благодарны Вам до конца жизни.

Мы очень надеемся на Ваше понимание и Вашу помощь.

Белых    Ирина  Викторовна
Белых
Ирина Викторовна

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по государственному строительству и законодательству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.04.2018