ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
беспорядок в вашем агрокомплексе
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Владимировна
21.09.2018 14:09

Уважаемый Александр Николаевич! Не знаю, в курсе ли вы, нет ли, о том, какой беспредел творится в вашем агрокомплексе в Краснодаре. Конечно, вас устраивает доход, получаемый с него. Но каково работникам? Это безвольные, не имеющие права ни сказать, ни обратиться куда - либо. Зарплата идёт на карту. Никто не знает, сколько начислено, сколько и за что высчитано, нигде не расписываются. Весьма скромная. И каково же удивление уволившихся работников, потребовавших справку о зарплате. Там указывается сумма, в трое больше той, что они имели. Отпуска, практически нет. То есть, его делят на 2х14. Но если первую половину иногда ,удаётся отгулять ( по первому звонку работник обязан явиться на рабочее место. Трубку не взял - уволен), то вторую половину уж точно не получишь. Не бывает такого, чтобы кто то смог это сделать. Но ведь и компенсация за неотгулянный отпуск не выплачивается. Были попытки намекнуть, что есть ведь торговая инспекция, отдел по охране труда, прокуратура, наконец. На что руководители с усмешкой парируют, что холдинг принадлежит МИНИСТРУ, а против лома нет приёма. Руководители, может быть, отдельная каста. Но  к рядовым сотрудникам отношение, как к рабам, простите. Я рассказываю об этом не голословно. Я не смогла работать в этом аду. Но, надеюсь, что ваше вмешательство поможет тем, кто работает. Это не только работники магазинов. Я имела возможность общаться и с работниками других сфер данного хозяйства. Все по - тихоньку возмущаются, громко говорить боятся. Оно и понятно: в городе не просто найти работу. Вынуждены терпеть.                                                                                                                          Уважаемый Александр Николаевич! Вы человек занятой. Но, пожалуйста, найдите время и разберитесь в вашем агрокомплексе, не перекладывая на уполномоченных в Краснодаре.Иначе, вам отчитаются, как положено, но на деле останется всё по - прежнему.                                                                                                                                               С уважением - Журавлёва Т.В.

Свободу патриотам!
Сообщение опубликовал пользователь Анна
21.09.2018 12:00

14 мая 2016 года на Хованском кладбище Москвы произошла массовая драка между нелегальными трудовыми мигрантами (в основе - выходцы Таджикистана) и участниками общественного движения “Здоровая Нация”. Итог конфликта - это 3-ое погибших и более десятка пострадавших, говорить о поломанных судьбах и родительском горе вообще не приходится.

Участники Здоровой Нации на кладбище находились по приглашению директора Ю. Чабуева, который в свою очередь так и не увидел помощи от местных чиновников и правоохранителей в наведении порядка на подведомственной ему территории. Что же именно его не устраивало: торговля наркотиками, грабежи могил, кресты и ограды сдавали на чермет, навязывание услуг и совершение других преступлений. Мигранты напрочь отказывались работать в рамках действующего законодательства Российской Федерации.

С первых чисел мая - активисты Здоровой Нации осуществляли мероприятия по выявлению и пресечению незаконной деятельности на территории кладбища. Деятельность велась открыто, данный факт подтверждается видеозаписями с систем безопасности кладбища, на которых запечатлены граждане в жилетах с логотипом движения Здоровая Нация.

Ночью 13 мая неизвестные лица напали на активистов, что патрулировали территорию кладбища. Позднее (при задержании) они пояснили, что являются работниками кладбища (форменная одежда при этом отсутствовала). Они озвучили требование, суть которого сводилась к тому, что Здоровой Нации на кладбище делать нечего, и они сами решат вопрос с руководством Хованского кладбища, так как уже более 20 лет нелегально работают на погосте.

Руководством Здоровой Нации было принято решение, об усилении патрулирования. 14 мая прибыв на территорию Хованского кладбища в составе 100 человек, предварительно, заручившись устной поддержкой представителей правопорядка, прошли совместно с правоохранителями для диалога с мигрантами, на территорию погоста, где без предъявления требований были атакованы более, чем тысячной бандой нелегалов! По действиям нелегалов, сразу стало понятно, что это организованная группа людей, выстроенная по иерархическому принципу.

Полиция ехала более 2-ух часов. Дело фабрикуется, множественные нарушения в части УПК. Очевидцев, свидетелей и пострадавших - никто не опрашивал. Ущерб гражданам, что пострадали от рук “работников”, именно “работников” никто не возмещал и не собирается. Из тысячной толпы мигрантов к “уголовно - условной” ответственности привлекли пятерых фигурантов, которые уже отпущены, более 150 мигрантов были депортированы.

Позиция представителей “Здоровой Нации” по ситуации произошедшей на Хованском кладбище, никого не интересовала. Сами представители похоронного бизнеса - подтверждают факт бесконтрольной миграции и невозможность контроля криминала на подведомственных им территориях.

В поддержку Здоровой Нации и Георгия Александровича - выступают граждане Донбасса. Они записали обращение.

В 2014 году народ Донбасса поднялся против фашистов в надежде воссоединения с нашими братьями- Россиянами, в надежде жить одной большой семьёй, на данный момент наше желание не осуществилось, по независящим от нас обстоятельствам.

Начиная с 2014 года на Донбассе ликвидировали фактически всех лидеров ополчения, достойных людей и патриотов, их убил враг, которому мы мстили и будем мстить!!!

И если действия фашистской Украины мы можем понять, враг есть враг! То действия России не всегда: в Москве по делу об выдворении нелегалов с Российского кладбища арестован и содержится в местах лишения свободы один из немногих, оставшихся в живых лидеров, близких друзей и соратников Захарченко, который доказал своё право называться патриотом Донбасса, Георгий Макарьев.

Обращаемся к Вам как к человеку весь жизненный путь которого направлен на служение народу, человеку из-за которого мы еще окончательно не разочаровались во всем и вся, с единственной просьбой, дать поручение разобраться с фактом незаконного преследования, по делу о драке на Хованском кладбище человека делом доказавшего право вести народ Донбасса за собой Георгия Макарьева и вернуть патриота на войну, где он просто необходим, тем более в такое время!

Жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Надежда
15.09.2018 12:14

Уважаемый Александр Николаевич, прошу разобраться в данной ситуации и принять меры, по возврату з/ платы. Я продавец магазина -876 устроилась в Агрокомплекс- а не сдалась в рабство!!! С июня по настоящее время отключают электричество 2 раза в неделю, после этого покупатели отказываются от продуктов т к нет генераторов холодильники в это время не работают. Не смотря на это менеджер в обязывают делать огромные заявки! Все вздувается и тухнет! Не все морозильные камеры работают более 2 месяцев меры не принимаются! Иногда мясная продукция приходит уже протухшая, молочка прошлой  датой! Со складом вечные проблемы по накладным, в результате огромные списания -где крайнее звено продавец!!!

Моего мужа не пускают на выходные, никому не дают договор и не платят не понятно как
Сообщение опубликовал пользователь Валерия
19.08.2018 13:17

Здравствуйте, Александр Николаевич! Уже накопело. Мой муж работает в агрокомплексе водителем-экспедитором, работает уже больше 2х недель без выходных. Его не пускают на выходные. Платят мало, логисты огрызаются, говорят что тебе делать на выходных!?

Пожалуйста, разберитесь с этим.....

Просьба
Сообщение опубликовал пользователь Лидия
05.08.2018 17:07

Уважаемый Александр Николаевич! Мы, жители Дружелюбного посёлка, просим Вас проверить и устранить неполадки на Вашей птицефабрике "Лорис".  Дело в том, что все запахи, исходящие от неё, не дают нам спокойно жить. В вечернее и ночное время начинается невыносимая вонь! Мы Вам ранее неоднократно уже писали насчёт этой проблемы, но неполадки так и не были устранены. Мы были бы очень благодарны если бы Вы выполнили нашу просьбу! Если Вам будут нужны подписи жителей, то мы Вам их отправим. Заранее спасибо!

Крик Души помогите пожалуйста вдове с двумя детьми инвалидами
Сообщение опубликовал пользователь Виктория
06.06.2018 23:05

Уважаемый Ткачев Александр Николаевич я Акимова Виктория Александровна вдова и мама 2 детей инвалидов обращаюсь к вам  как  к человеку с большой буквы ,который очень много для кубани и для людей сделал у меня не простая ситуация уже просто нет сил ,крик души! пишу письмо с единственной надеждой ,мольбой что меня услышат и помогут нам.Я живу одна с двумя детьми инвалидами муж не выдержал (повесился год назад) Живем на съемной квартире оплата в месяц почти 20000,(так как ни своего жилья ни своего личного транспорта я не имею)я совершенно одна ,мне ни кто не помогает ,да и помощи ждать не откуда.Дети Акимов Платон Павлович 20.04.2012 год и Акимов Георгий Павлович 28.05.2013 год -оба инвалиды ,тяжелая форма Аутизма ведут себя как Маугли ,отсутствует речь ,и т.д, днями и ночами орут -на нас постоянно жалуются соседи ,выгоняют со всех квартир .Я даже в магазин выйти не могу ,их одних оставить .Ни какое учебное учреждение они не посещают ,они просто 6 лет сидят дома вместе со мной ,у меня уже нет здоровья их таскать на руках (натаскала пупочную грыжу,надо срочно ложиться в больницу на операцию а я не могу мне детей не с кем оставить , Я не могу из дома выйти я привязанна как собака, Я не могу встать на очередь как малоимущая нуждающая в жилом помещении т к там очень много документов надо собирать ,я из дома выйти не могу , Я знаю что нам положено жилье но собирать документы у меня нет возможности Я не могу пойти оформить детское пособие на них,Возврат коммуналки,Помощь раз в пол года , Кроме пенсии мы никаких выплат больше вообще не получаем т.к я не могу из квартиры ни куда выйти. И самое главное я не могу пройти с ними комиссию ПМПК т.к дети очень тяжелые я одна уже не справляюсь -они же растут и что с ними дальше делать я не знаю ,я даже погулять их одна уже вывести не могу ,нам нужна школа интернат хотя бы или круглосуточный детский сад такие есть только в Москве,но чтобы туда попасть нужна Московская прописка а у нас Краснодарская (но только не интернаты -психушки для умственно-отсталых детей где их заколят в овощей) Помогите устроить их в садик или школу-интернат пожалуйста мы 6 лет дома сидим ,половину пенсии отдаем за квартиру а на оставшуюся живем целый месяц ,я не могу пойти даже ни куда на подработку ,я не пью не курю но денег не хватает на лекарство ,не говоря уже о реабилитации для них. Мы просто выживаем втроем ,здоровья у меня уже нет и я не вечная ,я уже не справляюсь с ними двумя. Мне срочно нужна помощь чтобы помогли моих детей к социуму приучить . ранее я уже писала  письмо президенту Владимиру Владимировичу Путину приходили  от  него  ,посмотрели как мы живем постояли поплакали ,попросили расписаться так как им нужно отсчитаться в течении недели перед начальством и ушли забыли про нас...

Господин Федоров Аякс мошенник, а структуры куплены.
Сообщение опубликовал пользователь Валентина
17.05.2018 16:20

Александр Николаевич, в Краснодаре кто богаче- тот и прав. Аякс-Девелопмент в лице Федорова продали мне в 2014г.квартиру, которой у них нет. Потом расторгли в договор и обязывались мне вернуть 1200000 р., но у них исчезли куда-то деньги. Суд вынес решение в 2016г. вернуть 1500000, но у него ничего нет. Прокуратура и милиция считает, что в этом нет состава преступления. ВЗЯЛ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА У КОЛХОЗНИКОВ И НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ? Помогите пожалуйста, у Федорова везде все схвачено. Обратиться больше некуда. Федоров решил у колхозников можно отжать для себя спонсорскую помощь. Спасибо. Ятлова Валентина Александровна г. Кореновск

нищета
Сообщение опубликовал пользователь мария
27.04.2018 17:22

Добрый день! Пишет Вам Мария. Мне уже 80 лет, гражданка России, пенсия мизерная. Мы с детьми остались без жилья,попали в руки мошенников, живем на съемной квартире, дети тоже пенсионеры. Помогите нам пожалуйста. Я прочитала в журнале "Звезды и советы" у Вас большой доход. Очень Вас прошу помочь мне и моим детям, нищим пенсионерам, решить вопрос с жильем.  Хочется еще пожить. У нас прекрасная страна, только очень много в ней нищих! Проживаю я в городе Чехове Московской обл.

Срочно поднимать животноводство, а главное село.
Сообщение опубликовал пользователь Вера
12.04.2018 16:38

Здравствуйте Александр Николаевич! Незнаю увидите ли Вы вообще мое письмо, но я попробую. Может пора пойти нормалной дорогой и начать вновь поднимать животноводство. Бумаги уже переморали не мало с небывалыми отчетами. Надо реально возводить животноводческие комплексы и заводить скотину. Я живу в Самарской области и вижу, что даже фермера мало кто держит скотину. Земля стоит без дела. Предлагаю начать хотябы пилотный проект. Пример. Я еду в полузаброшенную деревню Самарской области, а Вы в свою очередь даете мне на пять лет земли возле этой деревни, а также денги и помощь для строительства и закупки скота. Все это хозяйство пусть числится на прямую за министром селского хозяйства, за министерством. Первая свинина пойдет на прилавки уже через восемь месяцев работы, а на следующий год и говядина. Но надо также помнить, что так мы поднимем хотябы одно село и реально начнем выращивать скотину. Не надо чтобы ктото тут из чиновников решал, кому это дать для пробы. Давайте напрямую. Сказал, сделал. А потом Вы своим подчиненным уже скажете все что о них думаете. Давайте работать. Надо налаживать и ситуацию с молоком. Это реально. И я даже знаю как. Но это будет свое родное РОССИЙСКОЕ. Подумайте. Время идет и нас не ждет. Поработаем Александр Николаевич?  

Не спроведливость
Сообщение опубликовал пользователь Ксения
23.03.2018 23:49

здравствуйте меня зовут Ксения моя мама работе на ферме Краснодарского края лабинского района ст.Ахметовской в Агрокомплексе кух рабочем! До 23.03.18 года обещали что все будет хорошо, но сегодня без всякого предупреждения уволили и забрали вагончики, ферма находится в ужасном состоянии, постоянно увольняют или сокращают! Мама получала 12тыс, там творится не справедливость и безаконица. Помогите пожалуйста, у нас в станице не где работать, это была единственная работа

  1 2 3 ...  Следующая
Ткачёв  Александр  Николаевич
Ткачёв
Александр Николаевич

Министр сельского хозяйства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.10.2018