Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Моего мужа не пускают на выходные, никому не дают договор и не платят не понятно как
Сообщение опубликовал пользователь Валерия
19.08.2018 13:17

Здравствуйте, Александр Николаевич! Уже накопело. Мой муж работает в агрокомплексе водителем-экспедитором, работает уже больше 2х недель без выходных. Его не пускают на выходные. Платят мало, логисты огрызаются, говорят что тебе делать на выходных!?

Пожалуйста, разберитесь с этим.....

Просьба
Сообщение опубликовал пользователь Лидия
05.08.2018 17:07

Уважаемый Александр Николаевич! Мы, жители Дружелюбного посёлка, просим Вас проверить и устранить неполадки на Вашей птицефабрике "Лорис".  Дело в том, что все запахи, исходящие от неё, не дают нам спокойно жить. В вечернее и ночное время начинается невыносимая вонь! Мы Вам ранее неоднократно уже писали насчёт этой проблемы, но неполадки так и не были устранены. Мы были бы очень благодарны если бы Вы выполнили нашу просьбу! Если Вам будут нужны подписи жителей, то мы Вам их отправим. Заранее спасибо!

Крик Души помогите пожалуйста вдове с двумя детьми инвалидами
Сообщение опубликовал пользователь Виктория
06.06.2018 23:05

Уважаемый Ткачев Александр Николаевич я Акимова Виктория Александровна вдова и мама 2 детей инвалидов обращаюсь к вам  как  к человеку с большой буквы ,который очень много для кубани и для людей сделал у меня не простая ситуация уже просто нет сил ,крик души! пишу письмо с единственной надеждой ,мольбой что меня услышат и помогут нам.Я живу одна с двумя детьми инвалидами муж не выдержал (повесился год назад) Живем на съемной квартире оплата в месяц почти 20000,(так как ни своего жилья ни своего личного транспорта я не имею)я совершенно одна ,мне ни кто не помогает ,да и помощи ждать не откуда.Дети Акимов Платон Павлович 20.04.2012 год и Акимов Георгий Павлович 28.05.2013 год -оба инвалиды ,тяжелая форма Аутизма ведут себя как Маугли ,отсутствует речь ,и т.д, днями и ночами орут -на нас постоянно жалуются соседи ,выгоняют со всех квартир .Я даже в магазин выйти не могу ,их одних оставить .Ни какое учебное учреждение они не посещают ,они просто 6 лет сидят дома вместе со мной ,у меня уже нет здоровья их таскать на руках (натаскала пупочную грыжу,надо срочно ложиться в больницу на операцию а я не могу мне детей не с кем оставить , Я не могу из дома выйти я привязанна как собака, Я не могу встать на очередь как малоимущая нуждающая в жилом помещении т к там очень много документов надо собирать ,я из дома выйти не могу , Я знаю что нам положено жилье но собирать документы у меня нет возможности Я не могу пойти оформить детское пособие на них,Возврат коммуналки,Помощь раз в пол года , Кроме пенсии мы никаких выплат больше вообще не получаем т.к я не могу из квартиры ни куда выйти. И самое главное я не могу пройти с ними комиссию ПМПК т.к дети очень тяжелые я одна уже не справляюсь -они же растут и что с ними дальше делать я не знаю ,я даже погулять их одна уже вывести не могу ,нам нужна школа интернат хотя бы или круглосуточный детский сад такие есть только в Москве,но чтобы туда попасть нужна Московская прописка а у нас Краснодарская (но только не интернаты -психушки для умственно-отсталых детей где их заколят в овощей) Помогите устроить их в садик или школу-интернат пожалуйста мы 6 лет дома сидим ,половину пенсии отдаем за квартиру а на оставшуюся живем целый месяц ,я не могу пойти даже ни куда на подработку ,я не пью не курю но денег не хватает на лекарство ,не говоря уже о реабилитации для них. Мы просто выживаем втроем ,здоровья у меня уже нет и я не вечная ,я уже не справляюсь с ними двумя. Мне срочно нужна помощь чтобы помогли моих детей к социуму приучить . ранее я уже писала  письмо президенту Владимиру Владимировичу Путину приходили  от  него  ,посмотрели как мы живем постояли поплакали ,попросили расписаться так как им нужно отсчитаться в течении недели перед начальством и ушли забыли про нас...

Господин Федоров Аякс мошенник, а структуры куплены.
Сообщение опубликовал пользователь Валентина
17.05.2018 16:20

Александр Николаевич, в Краснодаре кто богаче- тот и прав. Аякс-Девелопмент в лице Федорова продали мне в 2014г.квартиру, которой у них нет. Потом расторгли в договор и обязывались мне вернуть 1200000 р., но у них исчезли куда-то деньги. Суд вынес решение в 2016г. вернуть 1500000, но у него ничего нет. Прокуратура и милиция считает, что в этом нет состава преступления. ВЗЯЛ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА У КОЛХОЗНИКОВ И НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ? Помогите пожалуйста, у Федорова везде все схвачено. Обратиться больше некуда. Федоров решил у колхозников можно отжать для себя спонсорскую помощь. Спасибо. Ятлова Валентина Александровна г. Кореновск

нищета
Сообщение опубликовал пользователь мария
27.04.2018 17:22

Добрый день! Пишет Вам Мария. Мне уже 80 лет, гражданка России, пенсия мизерная. Мы с детьми остались без жилья,попали в руки мошенников, живем на съемной квартире, дети тоже пенсионеры. Помогите нам пожалуйста. Я прочитала в журнале "Звезды и советы" у Вас большой доход. Очень Вас прошу помочь мне и моим детям, нищим пенсионерам, решить вопрос с жильем.  Хочется еще пожить. У нас прекрасная страна, только очень много в ней нищих! Проживаю я в городе Чехове Московской обл.

Срочно поднимать животноводство, а главное село.
Сообщение опубликовал пользователь Вера
12.04.2018 16:38

Здравствуйте Александр Николаевич! Незнаю увидите ли Вы вообще мое письмо, но я попробую. Может пора пойти нормалной дорогой и начать вновь поднимать животноводство. Бумаги уже переморали не мало с небывалыми отчетами. Надо реально возводить животноводческие комплексы и заводить скотину. Я живу в Самарской области и вижу, что даже фермера мало кто держит скотину. Земля стоит без дела. Предлагаю начать хотябы пилотный проект. Пример. Я еду в полузаброшенную деревню Самарской области, а Вы в свою очередь даете мне на пять лет земли возле этой деревни, а также денги и помощь для строительства и закупки скота. Все это хозяйство пусть числится на прямую за министром селского хозяйства, за министерством. Первая свинина пойдет на прилавки уже через восемь месяцев работы, а на следующий год и говядина. Но надо также помнить, что так мы поднимем хотябы одно село и реально начнем выращивать скотину. Не надо чтобы ктото тут из чиновников решал, кому это дать для пробы. Давайте напрямую. Сказал, сделал. А потом Вы своим подчиненным уже скажете все что о них думаете. Давайте работать. Надо налаживать и ситуацию с молоком. Это реально. И я даже знаю как. Но это будет свое родное РОССИЙСКОЕ. Подумайте. Время идет и нас не ждет. Поработаем Александр Николаевич?  

Не спроведливость
Сообщение опубликовал пользователь Ксения
23.03.2018 23:49

здравствуйте меня зовут Ксения моя мама работе на ферме Краснодарского края лабинского района ст.Ахметовской в Агрокомплексе кух рабочем! До 23.03.18 года обещали что все будет хорошо, но сегодня без всякого предупреждения уволили и забрали вагончики, ферма находится в ужасном состоянии, постоянно увольняют или сокращают! Мама получала 12тыс, там творится не справедливость и безаконица. Помогите пожалуйста, у нас в станице не где работать, это была единственная работа

Получение справки о супсидировании
Сообщение опубликовал пользователь Сидорков Борис Витович
06.03.2018 11:56

Здравствуйте. 23.11.2017 был заключён договор купли-продажи номер 2311/1-17 в рамках участия Продавца и покупателя в программе супсидирования Правительства РФ номер 1432 от 27.12.2012., в Тульском Минсельхозе зарегистрировали под 5.12.2017 под номером 135.

11.01.2018 получили, обратившись в Минсельхоз Тулы за справкой об участии в программе супсидирования получили отказ,мотивируя,что мы не являемся участникаМи программы.

Вопрос: 1 Являемся ли мы участникаМи программы?

2.Помогите получить эту справку.

С уважением Борис Витович Сидорков

тяжелое положение
Сообщение опубликовал пользователь ФАТЕЕВ ЕВГЕНИЙ
13.02.2018 08:42

 Уважаемый Алесандр Николаевич, здравствуйте! С трудом, конечно, верится что это письмо Вы когда-нибудь увидите, но положение на столько плачевное, что приходится надеяться и на такое чудо! Кратко: как не парадоксально это звучит, но для алтайских крестьян нет большего зла чем большой урожай зерновых в стране. Все вытекающие из этого проблемы мы сейчас и наблюдаем. Часть урожая осталась в поле ( и не только потому что не успели убрать, некоторые культуры было выгодно не убирать, их цена провалилась далеко за себестоимость), а ту часть что убрали переработчики скупили по дешевке, и не продавать было нельзя, у всех кредиты, обязательства. Вот и наше хозяйство попало в эту яму. На складах пусто, долгов "выше крыши". Кредиторы через суд решили нас банкротить со всеми вытекающими. У нас в хозяйстве работают постоянно 7 человек наемных рабочих, плюс на проведение сезонных работ мы привлекаем еще, общая численность доходит до 20 человек, некоторые работают целыми семьями, получается мы обеспечиваем работой трудовое население двух близ лежащих сел. Остальное население тоже так или иначе зависит от нашего существования. Что же дальше? Что будет с нами, с ними без нас?! наша задолженность составляет перед Россельхозбанком 6 500 000 рублей (инвестиционные кредиты, на покупку сх техники) Задолженность перед поставщиками гсм и средств защиты растений 7 000 000 рублей На проведение посевной и уборочной нам требуется примерно 10 -12 миллионов рублей, семена есть, техника есть, главное люди есть, есть и желание работать. Помогите!!!!!!

Просьба о помощи!!! Фермерское хозяйство Рузский район
Сообщение опубликовал пользователь Асрян Ирина Валериевна
12.02.2018 22:50

Уважаемый Александр Николаевич!

Настоящим письмом выражаю Вам свое почтение.

Я, Асрян Ирина Валериевна, являюсь головой крестьянско-фермерского хозяйства в Рузском районе село Покровское Московской обл. на территории бывшего зверосовхоза Раисино.

С 2010г занимаемся разведением пушных зверей, а так же выращиваем свиней, коз, баранов, домашних кур и бычков. На территории бывшего зверосовхоза Раисино была выведена порода серебристого раисинского песца и мы продолжаем разведение данного вида.

В настоящее время местные жители (и не только) проявляют большой спрос на фермерские продукты. Администрация Рузского района выделила нам площадь под строительство фермерского магазина, в котором мы сможем реализовывать наши свежие фермерские продукты отечественного производства.

Для реализации этого проекта нам необходимо дополнительное финансирование.

Мы обращались за финансовой поддержкой в ОАО Россельхозбанк, ОАО Россагролизенг, Финсервис, но получили отказ, т.к. мы находимся на арендованной земле.

Прошу Вашего содействия в получении заемных средств от банка в размере 5.000.000 (пять миллионов) рублей под минимальный годовой процент.

Данные средства будут вложены в развитие сельского хозяйства, разведение пушного зверя с уникальным окрасом, создание новых рабочих мест для местного населения и открытие магазина с фермерскими продуктами отечественного производства.

Мы имеем большой опыт в фермерском хозяйстве.

Надеемся на Вашу помощь.

 С Уважением,

Глава КФХ Асрян И.В.

  1 2 ...  Следующая
Ткачёв  Александр  Николаевич
Ткачёв
Александр Николаевич

Министр сельского хозяйства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.08.2018