ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

многодетная мать... алименты
Сообщение опубликовал пользователь Динара
01.05.2020 00:09

Уважаемый Бувайсар Хамидович! Вынуждена обратиться к Вам с просьбой помочь мне в решении вопроса, связанного с получением алиментов. Я родом с Дагестана (г.Махачкала), длительное время проживаю с тремя детьми в г.Москве на съемной квартире. В 2015 году расторгнут брак и решением Хамовнического суда установлены алиментные обязательства моему бывшему мужу-Баласиеву Н.И. Так как он с 2012 года живет у своей сожительницы в С-Петербурге, исполнительное производство было направлено в Московский РОСП по г.С-Петербургу. Долг по алиментам составляет более 2 миллионов, но приставы вообще ничего не делают для того, чтобы что-то взять в пользу детей. Я устала писать письма в С-Петербург и сейчас я поняла, что его там серьезно опекают, не выходят по адресу, где он живет, не возбуждают при таком долге административного, уголовного дела. Пристав С-Петербурга Абдулхамидов Ш.А. вынес постановление, что долг по алиментам - 0 рублей. У меня просто уже нет сил, на все это беззаконие. От нескончаемых напряжений и стрессов я серьезно заболела (рак молочной железы), постоянно нахожусь на лечении.Мой бывший муж повесил на меня долг за чужое имущество, угрожая мне требует отказалась от алиментных денег. Из-за чужого имущества пристав Бочаров С.В ОСП по Центральному АО №1 УФССП РФ по г.Москве ( в период карантина) арестовал счет карты, куда мне ввиде помощи социальные органы перечисляют незначительные суммы как малоимущей на школьные принадлежности и т.д. Год назад я с письмом обратилась к Р.А.Кадырову, который отреагировал и отправил письмо к губернатору С-Петербурга. После этого материал исполнительного производства быстро переслали в Дагестан, так как  должник получает доход в виде пенсии по инвалидности( которую он купил будучи здоровым через своих знакомых в г.Махачкале). И это только часть того, что я могу Вам коротко написать. Я очень Вас прошу помочь мне своим влиянием на эту ситуацию.  Пожалуйста отреагируйте на мое обращение. Заранее СПАСИБО. (моб.89688766373; 89034247517)

Салам алоейкум
Сообщение опубликовал пользователь Фаррух бакиев
03.03.2019 13:44

Я бы хотел узнать можно ли вас пригласить в таджикистан, на проведения семинара по борьбе .

спасибо

обращение к депутату
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
30.01.2019 14:08

Можно ли встретиться с вами в вашей приемной?

Есть просьба  для обсуждения.

С уважением.

С.Илизиров.

+79153016056

вольная борьба
Сообщение опубликовал пользователь Михаил
14.06.2018 22:34

Здравствуйте Бувайсар.

Извините за беспокойство.Обращаюсь к Вам,потому что слышал у Вас подобная ситуация была.

Мой сын занимается 7 лет вольной борьбой.Сейчас ему 13 лет.У него плохая кардиограмма сердца.Подозрение на синдром WPW.Запрещают заниматься борьбой.Но мы без борьбы себя не мыслим.Может Вы нам посоветуете что то.

С уважением Михаил.

Записаться на приём
Сообщение опубликовал пользователь Расул
02.06.2018 02:14

Ассаламу аляйкум Бувайсар . Де дика хилла , марханаш къобал дойла , хьегна къа мелехь яздойла! Меня зовур Расул я бы хотел записаться на приём к вам ?

Прошу содействия в решении вопроса связанного с защитой малого бизнеса
Сообщение опубликовал пользователь Елена Потехина (мама Гелаева Адама)
18.12.2017 11:31

Бувайсар, доброго дня.

Вкрасноярске в последие годы крайне не просто вести Бизнес. Тк московские компании создают препятствия, или не оказыают никагого вороса, сопречастного с совместной деятельностью.

прошу Вашего содействия, или направить в конкретный отдел , для более детальной помощи и разбирательстве, связанной или с хищением, или недопоставой или халатным выполнением условий договора.

Незаконное увольнение из рядов ВНГ РФ
Сообщение опубликовал пользователь Александр
06.10.2017 22:07

 Уважаемый Бувайсар Хамидович Сайтиев, здравствуйте. Я старший лейтенант Чочиев Александр Джемалович командир 2 взвода 1 войсковой комендатуры в/ч 3684 г. Балаково, Приволжский военный округ ВНГ РФ. Родом из Южной Осетии, выпускник Санкт-Петербургского военного института 2012 года. Фактический адрес:Саратовская область г. Балаково ул. Волжская 27, кв 144. телефон 89198246555. индекс-413851.             За полтора месяца на меня было наложено 10 (десять) неправомерных дисциплинарных взысканий, 9 от командира войсковой части 3684 майора Орленко Сергея Валерьевича и 1 от коменданта 1 войсковой комендатуры капитана Тетеря Семена Дмитриевича.  С августа 2016 года с момента моей службы в этой части, по апрель 2017 год, у меня не было ни одного замечания. В апреле приехала комплексная группа и выявили факт незаконной выплаты денежных средств за классность военнослужащим по контракту, ( оценочные ведомости были заполнены не правильно) выплаты осуществлялись два года! Меня еще в этой части не было! Решение комиссии - вернуть деньги на кассу военнослужащим по контракту ( 10 человек ) с двух комендатур. После этого командир воинской части нас построил и сказал " пока денег не будет, на вас будет наложены дисциплинарные взыскания" и объявил нам офицером по два выговора. Через месяц когда деньги вернули военнослужащие, командир части всем снял взыскания а мне нет, мне объявили третье взыскание, после чего я начал выражать свое не довольствие а затем последовали следующие 7 взыскания! Об этом я докладывал командиру дивизии генерал-майору Токаренко Евгению Александровичу, Заместителю командующего Приволжским округом полковнику Абдулаеву Алияру Танрыверди-оглы и все они за одно, решили лучше от командира взвода избавиться, чем навести порядок в в/ч. Дивизия и округ бездействуют!  Настоящее время мои документы находятся в дивизии на увольнение, в округ на расмотрения уйдут 06.10.2017. Уважаемый Бувайсар Хамидович, я военному делу отдал 10 лет и будет очень обидно если меня уволят из-за личной неприязни и личных амбиции командира части, кроме моей службы у меня ничего нет, окажите пожалуйста содействие в решении моей проблемы, чтобы оставили меня дальше служить в войсках.  Увольнять будет Командующий Приволжским военным округом генерал-полковник Порядин Александр Сергеевич.  Спасибо.

Сайтиев  Бувайсар  Хамидович
Сайтиев
Бувайсар Хамидович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.01.2022