ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Прошу помощи в борьбе с судебными приставами.
Сообщение опубликовал пользователь Мария Юрьевна Исакова
17.02.2021 14:53

Добрый день, Антон Юрьевич!

Я, Исакова Мария Юрьевна. Проживаю в Ростовской области, Кагальницкого района, село Новобатайск, улица Кагальницкая 31.

Прошу уделить внимание моей пробле с судебными приставами  Тучковым Станиславом Владимировичем и Мазиной Ольгой Сергеевной. Станислав Владимирович, списал денежные средства, за два штрафа, но при этом штрафы не окулировал , следом наложил арест, после моего визита к приставам, арест был снят в феврале месяце, в мае месяце по этим же двум штрафам, наложила арест Мазина Ольга Сергеевна, и снова продолжают списывать денежные средства. На контакт судебные приставы не идут. Когда задаю им вопрос на каком основании не были окулированы штрафы, они либо хамят либо кладут трубку. Вся эта ситуация продолжается уже второй год.  Уведомлений о штрафах не приходило, предупреждение отсутствует. Подскажите пожалуйста как поступить, чтоб решить все по справедливости? Как вернуть денежные средства которые списываются не законно и снять арест с банковских карт и автомобиля?

Морозов Антон  Юрьевич
Морозов
Антон Юрьевич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.06.2021