ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
За какую партию в ГосДуме мне голосовать.
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
26.11.2019 20:24

Евгений Вадимович, в августе месяце я обратился с письмом к Д.А. Медведеву. Разумеется, ответа я не получил, как не получил ответа на заданные мною вопросы от Партии Навального и НПСР. Через год будут выборы в Государственную Думу, и у меня вновь станет вопрос: \\\\\\\"ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?!\\\\\\\"

Если бы вы были ЛИДЕРОМ крупнейшей в России политической партии, то как бы вы ответили на заданные мною вопросы?

Привожу текст моего письма.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обращается к Вам беспартийный пенсионер из далекой российской глубинки (вернее из географического центра России) города Иркутска. В сентябре в стране будут проходить выборы, а чтобы определиться с голосованием, хотелось получить разъяснения у Вас как у юриста, Председателя Правительства и лидера партии \\\\\\\"Единая Россия\\\\\\\".

1. Действительно ли Российская Федерация является федеративным государством, в котором все регионы (субъекты федерации) равноправны?

Почему тогда от крупнейших краев, областей и республик по партийным спискам \\\\\\\"Единой России\\\\\\\" избраны в Государственную Думу РФ не люди, проживающие в регионах, а жители столичных городов и областей ( 27,5 млн человек- 19% населения страны, и 0,77% площади России). За них никто в регионах не голосовал!!!

- Иркутскую область ( 2,4 млн человек, 4,5% площади страны) представляет Николаев Н.П.;

- Камчатку, Чукотку, Амурскую и Магаданскую область ( 2,8 млн человек и 16,54% площади России) – Яровая И.А.- давно уже проживающая в Москве;

- Томскую область ( 1,1 млн человек, 1,83% площади)- Фокин А.И.;

- Новосибирскую область ( 2,8 млн человек, 1% площади)- Жуков А.Д.;

- Тюменскую область (3,7 млн человек, 8,6% площади)- Карпов А.Е.; Брыкин Н.Г;

- Удмуртскую республику- Исаев А.К.; Василенко А.Б.;

- Оренбургскую и Самарскую области- Шаманов В.А.; Балыхин Г.А.; Симановский Л.Я.; Гутенев В.В.; Романенко Р.Ю.;

- Нижегородскую область- Никонов В.А.; Пискарев В.И.; Кидяев В.Б.; Аршинова А.И.;

- Новгородскую область- Федоров Е.А.;

- Орловскую область- Земцов Н.Г.;

- Владимировскую, Рязанскую области- Макаров А.М.; Ревенко Е.В.; Кулик Г.М.;

- Республика Татарстан -40% депутатов, не живущих в республике;

- Волгоградская, Пензенская, Саратовская, Тамбовская области- Володин В.В.; Баталина О.Ю.; Москвичев Е.С.; Хор Г.Я.;

и.т.

2. Действительно ли, что все люди России равноправны?

Почему тогда законы России (от регионов) пишут и принимают, перечисленные выше, жители столиц?!!!

3. Насколько юридически законно, что депутаты, давно выехавшие из своих регионов, представляют ( и избираются) от них?

Смена прописки на московскую, должна лишать депутатов возможности избираться и представлять те регионы, где они раньше проживали. Работа в Думе должна быть командировкой, не меняющей прописки.

4. Что такое \\\\\\\"Народный Фронт\\\\\\\", за представителей которого в основном голосовали иркутяне?

Если это политическая партия, то она должна иметь своего лидера и идти на выборы самостоятельно и представлять в думе отдельную фракцию. Если это структура партии \\\\\\\"Единая Россия\\\\\\\", то в бюллетени это должно прописываться. Иначе это обман людей!

Как сказал Президент: люди в нашей стране умные ( университеты есть не только в столицах). Всё, вышеперечисленное, подрывает доверия людей страны к партии \\\\\\\"Единая Россия\\\\\\\" и к \\\\\\\"москвичам\\\\\\\".

\\\\\\\"Понаехавшие депутаты-москвичи\\\\\\\" забыли, что в основном люди в России живут в тайге. Ягоды- грибы для многих это основная еда зимой (а не столичный деликатес); валежник- это главный вид топлива в сибирских деревенях России, в стране, с избытком нефти и газа; своя семенная картошка (и другие семена овощей) – это гарантия, что семья переживет зиму и на следующий год будет что есть; проданный мешок \\\\\\\"лишний\\\\\\\" картошки соседу- это не бизнес, а дополнительная копеечка в семью, в деревнях, где нет никакой работы.

Бытиё определяет сознание. Такие антинародные законы могут принимать только столичные люди, избалованные городскими благами.

Дмитрий Анатольевич, Вы решили провести ревизию законодательных документов. Было бы хорошо, если бы Вы изменили и состав Думы, создав вместо \\\\\\\"Московской Государственной Думы\\\\\\\"- Государственную Думу Российской Федерации, в которой \\\\\\\"жителей\\\\\\\" столиц было бы не более 20-30%, а остальные 70% реально бы проживали (и были прописаны) в субъектах федерации. Такая бы законодательная Дума была бы действительно – Всенародной!

- сибиряк- иркутянин, пенсионер.

Жалоба на УК "Нижнеисетская"
Сообщение опубликовал пользователь Сидорова Людмила Зинуровна
25.11.2019 11:19

Добрый День!

Довожу до Вашего сведения о безделии УК "Нижнеисетская".

Я,Сидорова Людмила Зинуровна, проживающая по адресу, г.Екатеринбург, ул. Инженерная д.12 кв.31, не однократно обращалась в УК "Нижнеисетская" о замене труб холодного водоснабжения.

В принадлежащей мне квартире холодное водоснабжение не соответствует нормам Жилищного кодекса РФ и Правилам предоставления коммунальных услуг.

В различное время суток напор холодной воды либо слабый, либо отсутствует совсем, особенно это актуально в вечернее время, когда возрастает общее потребление воды всем домом. Практически всегда давление холодной воды не стабильно. О проблемах тс холодной водой было многократно доведено до УК "Нижнеисетская", но результатов не было.

ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ. 

Доступное жилье
Сообщение опубликовал пользователь Мария
14.11.2019 17:19

Здравствуйте.Я слышала,что вы помогаете многим людям.Помогите пожалуйста мне разобраться.У меня такая ситуация: мне 28 лет,двое детей (3 и 6 лет).С мужем в разводе.Мы все прописаны у моей мамы в доме 36 квадратных метров.Я,дети,мама и брат,Я стою на очереди в нашей администрации в городе Ряжске Рязанской области,как малообеспеченная семья,и мне наша дорогая администрация говорит,что таких как я у них 2000 человек,которые стоят уже двадцать лет на очереди,советует делать ремонт и ничего не ждать ближайших 20 лет еще.В городе с работой плохо.Я после 5 лет декрета еле устроилась в магазин магнит продацом и сижу уже 2 месяца в стажерах,так как у них свои везде и они надеются платить мне 13 тыс и чтоб я была довольна,Ипотеку я взять конечно же с такой зарплаты не могу,да еще кредит на мне.Дети постояно болеют,У мамы больное сердце,она не может мне особо ничем помочь,У бывшего мужа постоянно проблемы с работой(мы даже по этой причине расстались). Его родители тоже ничем не могут помочь.Помогите пожалуйста разобраться.Зачем просят рожать,если государству мы не нужны?p.s спасибо.

Удержания у пенсионеров
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
22.07.2019 23:17

Несколько лет назад в Москве было такое нарушение. Работающие пенсионеры получали городскую надбавку. Когда это обнаружилось, то  все мы ждали, что начнут удерживать эту надбавку ( в народе- лужковские) из пенсий. Поднялся шум. Но было принято решение - не удерживать данные выплаты. И это правильно. Ведь ошибка , недосмотр были сделаны пенсионный фондом. Люди не должны отвечать за ошибки чиновников. 

Здравствуйте.Компании Уральские авиалинии. Эта компания унизила меня. 17.02 Жуковский Прага 5 ч. 24.02 Прага Жуковский 10ч. Без еды и извинений.
Сообщение опубликовал пользователь Елена
03.03.2019 22:26

Здравствуйте.Компании Уральские авиалинии. Эта компания унизила меня. 17 февраля 2019г. летела  Жуковский - Прага  5 часов через Нижний Новгород.  24.02 Прага - Жуковский - 10часов через Калининград. Без еды и извинений. С выгрузко в Калининграде.ю Такой рейс, как обратный, можно купить за 3 тыс. Они взяли с меня 17 тыс. Думаю, Вы знакомы с руководством этой компании. Нет у них , ни совести , ни чести. Даже не извинились. Как мучались и плакали дети!!!

Скажите им, кто они есть. 

Интересно, что они продолжают продовать билеты на прямые рейсы Жуковский - Прага...


Евгений Вадимович Ройзман отвечает
12.04.2019 09:15

дальнейшее лечение!
Сообщение опубликовал пользователь евгения
25.02.2019 13:55

Жилищные проблемы
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
22.02.2019 16:36

Здравствуйте уважаемый Евгений Вадимович! Пишу вам с надеждой на то, что вы сможете мне помочь. Я многодетная мама у меня 4 детей, два школьника и два дошкольника. В настоящее время нахожусь в разводе. Бывший муж в воспитании детей участия не принемает никак не помогает. С детьми я снимаю жилье,  хозяин квартиры жилье продает. Дал мне время до середины марта. Я работаю в медколледже уборщицей, хотя по специальности я воспитатель дошкольных учреждений. Снять другое жилбе будет уходить вся моя зарплата так как жилье дорогое. На жизнь останется только детские пособия из которых нужно заплатить за сад и питание детей в школе. Я обращалась за помощь к Куйвышеву но он мне отказал, списавшись на то что нужно обращаться в нашу местную администрацию и встать на очередь на жилье по договору соцнайма. Для этого мне нужно собрать огромный список документов. А также нужно ехать в Тюменскую область где я раньше жила для того чтобы взять справку с БТИ о том что у меня там нет недвижимости. Поехать туда я не могу. Во - первых нескем оставить детей, во - вторых справка эта платная. Из родных у меня там папа и бабушка они оба пенсионеры и помочь мне в получении справки не могут. Мама умерла в 2012 году. В 2013 году я с семьей переехала в Ревду еще будучи замужем. Муж начал очень сильно пить избивать детей и меня вообщем жизнь стала сущим адом. Водин момент он исчез младшая дочь обожглась кипятком и мы 10 дней пролежали в больнице Екатеринбурга.В больнице я узнала что муж забрал детей и увез их к другой приехав с дочерью домой  я подала на развод. В то время мы жили в коллективном саду в сторожевом доме. Когда мы развелись я не работала. Мы остались просто без средств существования мне очень помогли садоводы они привозили продукты. А бывший муж даже хлеба принести не смог. только звонил с угрозами что детей отберет. Вскоре меня выгнали с детьми на улицу. Страшно вспоминать то время когда мне нечем было кормить детей. Я просто сидела и ждала когда снова приедут садоводы и привезут что нибудь чтобы я могла накормить детей Помог мне с детьми реабилитационный центр Данко. три месяца я прожила в реабилитационной  квартире, потом сняла жилье а сейчас вот меня выселяют. Хозяевам квартиры срочно нужны деньги и они вынуждены ее продать. Я в полной растерянности как мне быть и что делать? Если в ваших силах мне помочь помогите пожалуйста, просто страшно остаться без крыши над головой и страшно не за себя а за своих детей. 

Предложение
Сообщение опубликовал пользователь Евгений Алексеевич
19.12.2018 18:22

На  повторное   пробное  сообщение, получил  уведомление об  отправлении.

Поэтому - повтор

Подробно - см. ЖЖ ourconstitution

Посыла  Навальному, Гудкову Д.

Ответов  не  получил

Хотелось  бы  получить   Ваш ответ.

Здоровья  Вам, всего  наилучшего

При разгуле цензуры, предлагаю "митинги в судах"
Сообщение опубликовал пользователь Евгений Алексеевич
19.12.2018 18:03

Преимущества:

1. Легально, защита  от  наглеющей  цензуры

. 2 Использование  государственных  помещений. Тепло, сухо, защита  от  провокаторов.

 Подробности - см. ЖЖ  ourconstitution

Автосалон МОШЕННИК на ул.Космонавтов, 11 Д
Сообщение опубликовал пользователь Оксана
21.11.2018 11:14

Я обратилась в автосалон “Прогресс Авто” находящийся по адресу г. Екатеринбург, ул. Космонавтов 11д, 07.10.2018 г. В 11.30 утра для покупки автомобиля. В 20.47 (время окончания работы автосалона до 21.00) этого же дня мне был выдан автомобиль и брошены пакет документов прямо в лицо менеджером автосалона Андреем. Больше на мои вопросы никто не отвечал, передо мной закрыли двери. Попытки связаться и узнать хоть что-то по покупке данного автомобиля не увенчались успехом. Я в этот же день выяснила из документов что мне был продан и мной принят автомобиль LADA, 219010 LADA GRANTA в базовой комплектации в кредит оформленный в ООО Экспобанк за сумму 620 000 руб. и плюсом страхование в ООО Автоэкспресс на сумму 61 280 руб. под 16,120% годовых, срок кредита 5 лет, по истечении срока сумма 1 002 234,26 руб. На моих руках с 11.30 до 20.47 находилась моя дочь 20.08.2015 года рождения, все это время мы находились в автосалоне вместе, мне сотрудник автосалона принесла на подпись 2 стопки документов, одни документы были на сумму автомобиля 434 000 руб. и процентная ставка от банка 8,3%, а вторая для коллекторов, это было обязательным условием от банка ООО Экспобанк на сумму 620 000 руб. и плюсом страхование в ООО Автоэкспресс на сумму 61 280 руб. под 16,120% годовых. В итоге, когда мне выдали автомобиль и я возразила, что это не та машина, которую я смотрела, мне в лицо кинули именно те документы которые были на сумму 620 000 руб. и плюсом страхование в ООО Автоэкспресс на сумму 61 280 руб. под 16,120% годовых.ПРОШУ:Рассказать об автосалоне “Прогресс Авто” находящийся по адресу г. Екатеринбург, ул. Космонавтов 11д, ООО «ДРАЙВАВТО» 109431, г.Москва, ул. Привольная д. 70 корп. 1 этаж 2, помещение XII, ком. 44 ИНН 9721060098 ОГРН 5177746325521 по факту не предоставления полной достоверной информации о реализуемом товаре, в частности автотранспортное средство марки LADA, 219010 LADA GRANTA, и обмане потребителей, а точнее факт мошенничества. По адресу Космонавтов 11Д раньше находился автосалон Адамант Моторс, Е-Авто, это признанные автосалоны мошенники! Из видео на youtube.com про эти автосалоны видно, что менеджеры одни и те же!

Если Вы мне сможете помочь, хотя бы советом, что мне сделать, я буду очень Вам благодарна. Т.к. в роспотребнадзоре и прокуратуре сразу сказали, что ничего не доказать! 

  1 2 3 ...  Следующая
Ройзман Евгений Вадимович
Ройзман
Евгений Вадимович

Глава города Екатеринбурга

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2019