Корона3
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Борьба с коронавирусом
Сообщение опубликовал пользователь Александр Петрович Стаценко
16.05.2020 17:48

       Уважаемый Евгений Вадимович! 

  Сейчас в средствах массовой информации "гуляет" множество прогнозов на сроки окончания активной фазы коронавируса в России. В частности, предлагаются математические модели, положенные в основу прогнозов.

  Хочу обратить Ваше внимание на то, что до настоящего времени еще никому не удавалось назвать точный срок окончания активного действия болезнетворного вируса. На мой взгляд,в этом вопросе  надо опираться не на математические модели, а на прошлый практический опыт, который в России имеется.

  В частности, известно, что цикл развития аналогичных вирусных инфекций  (возбудителей гриппа, атипичной пневмонии, ближневосточного респираторного синдрома и др.) составляет 3,5 - 4 месяца, Исходя из этого окончание активного распространения коронавируса следует ожидать у нас к СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ - НАЧАЛУ ИЮЛЯ.

  Следует отметить, что наши ученые и практики знают об этом, но брать на себя ответственность за точность прогноза  не решаются, выдвигая различные ни к чему не обязывающие гипотезы, что только запутывает ситуацию.

  СТАЦЕНКО АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ - эколог, профессор. Пенза.

   

  

Пошив
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
08.04.2020 09:13

Здравствуйте, Евгений Вадимович!

У меня микропредприятие - швейное ателье. В сложившейся ситуации пришлось его  закрыть.

Могу предложить свою помощь по пошиву защитных масок, халатов или комбинезонов. У меня есть оборудование, но нет материалов и заказов. Если кому интересно сотрудничество - буду рада!  Живу в Башкирии (Дуванский район).

тел. 8 987 031 07 59

изготовлю бесплатно маски от короновируса
Сообщение опубликовал пользователь Наталья Петровна
07.04.2020 14:18

Здравствуйте, Евгений Вадимович!

Предлагаю свои услуги по бесплатному раскрою и шитью масок от короновируса для медиков Екатеринбурга.

        Кто сможет обеспечить меня материалами?

О себе: мне 80 лет, нахожусь в режиме самоизоляции дома, у меня есть швейная машинка, имею большой опыт кройки и шитья. Надеюсь, что мою инициативу подхватят многие пенсионеры города, если к ним обратится администрация города.. Буду признательна за ответ.

Контакты для связи: Наталья Петровна Боровинская,

 тел. 912-28 33855, эл. почта val29071@yandex.ru

наркофабрика с особыми правами в москве-помогите
Сообщение опубликовал пользователь Георгий
19.03.2020 21:59

Евгений Вадимович,срочно нужна помощь честных полицейских,в москве наркофабрика,сами об неё разбились в дребезги,она сильнее,а ментов нет,спасите наши души.

СИГНАЛ SOS Варварское увольнение одинокой мамы Мякишевой Т.А. самим прокурором края
Сообщение опубликовал пользователь Надежда
10.03.2020 20:01

ПРОШУ справедливого содействия в спасении семьи, детей. Дело не терпит отлагательств. Может оказаться слишком поздно.

Госдума решает вопрос, какая поправка в Конституцию РФ удачней:

«дети – достояние России» или «дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России»?

В то время, как двое малолетних детей одинокой мамы Мякишевой Т.А., семья Мякишевой Т.А. уже 2,5 года нагло ЛИШЕНЫ самим прокурором Пермского края всех средств к существованию – ПОГИБАЮТ В БЕДНОСТИ.

Поскольку сама прокуратура Пермского края 2,5 года с полным правом                           НЕ СОБЛЮДАЕТ действующую Конституцию РФ (ст. 38), гарантирующую «Материнство и детство, семья находятся под защитой государства».

В 2017 году одинокая мама с двумя детьми 8 и 10 лет самоуправно уволена самим прокурором Пермского края, что ни при каких обстоятельствах НЕДОПУСТИМО законом (ч. 4 ст. ст. 261 ТК РФ) и Конституцией РФ (ст. 38).

Очевидно, что прокурор, открыто пренебрегающий Конституцией РФ без поправок          (в расчете на многолетнюю вседозволенность и безнаказанность), точно также не будет соблюдать Конституцию и с поправками  - явно не в поправках дело. Прокурор края, как видно, давно сам себе и Закон, И Президент в одном лице (он так считает, судя по его самоуправству?)

Не поправки защищают граждан, а СОБЛЮДЕНИЕ Конституции РФ.

Поэтому сейчас первостепенная задача только Президента, гаранта Конституции РФ (если сами прокуроры и суда рушат Конституцию) – безотлагательно ОБЕСПЕЧИТЬ В СТРАНЕ (в Пермском крае, в частности) НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ Конституции РФ

и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СПАСТИ СЕМЬЮ Мякишевой Т.А., ее детей от бедности (куда они брошены самими прокурорами и судами вместо защиты) – ЗАЩИТИТЬ материнство, детей, семью Мякишевой Т.А., как установлено ст. 38  Конституции РФ.

2,5 года  длится «война» самих прокуроров и судов с семьей, с детьми Мякишевой Т.А. (чуть поменьше, чем Великая Отечественная?).

Накануне 75-летия Победы «в неравных боях» победили суды и прокуроры - российская семья, двое детей Мякишевой Т.А. погибают от бедности и безработицы?

В этом победа страны??? 

С уважением Надежда

Беспредел,в Сухом Логу
Сообщение опубликовал пользователь Николай
10.02.2020 12:43

Евгений Вадимович,вся надежда только на вас!!!Что твориться в нашем городе,шайка друзей во главе с мэром,нач. полиции,прокурором и.т.д. захватили город..творят ,что хотят...   Простым смертным жизни нет.Крик тв сколько репортажей делает,все бесполезно.  Помогите,вы сможете.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      С Уважением,Николай.

освобождение Освенцима
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
29.01.2020 23:59

Евгений,

как Вы можете прокомментировать мнение властей Украины и Польши об обстоятельствах освобождения Освенцима?

С уважением,

Екатерина

За какую партию в ГосДуме мне голосовать.
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
26.11.2019 20:24

Евгений Вадимович, в августе месяце я обратился с письмом к Д.А. Медведеву. Разумеется, ответа я не получил, как не получил ответа на заданные мною вопросы от Партии Навального и НПСР. Через год будут выборы в Государственную Думу, и у меня вновь станет вопрос: \\\\\\\"ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?!\\\\\\\"

Если бы вы были ЛИДЕРОМ крупнейшей в России политической партии, то как бы вы ответили на заданные мною вопросы?

Привожу текст моего письма.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обращается к Вам беспартийный пенсионер из далекой российской глубинки (вернее из географического центра России) города Иркутска. В сентябре в стране будут проходить выборы, а чтобы определиться с голосованием, хотелось получить разъяснения у Вас как у юриста, Председателя Правительства и лидера партии \\\\\\\"Единая Россия\\\\\\\".

1. Действительно ли Российская Федерация является федеративным государством, в котором все регионы (субъекты федерации) равноправны?

Почему тогда от крупнейших краев, областей и республик по партийным спискам \\\\\\\"Единой России\\\\\\\" избраны в Государственную Думу РФ не люди, проживающие в регионах, а жители столичных городов и областей ( 27,5 млн человек- 19% населения страны, и 0,77% площади России). За них никто в регионах не голосовал!!!

- Иркутскую область ( 2,4 млн человек, 4,5% площади страны) представляет Николаев Н.П.;

- Камчатку, Чукотку, Амурскую и Магаданскую область ( 2,8 млн человек и 16,54% площади России) – Яровая И.А.- давно уже проживающая в Москве;

- Томскую область ( 1,1 млн человек, 1,83% площади)- Фокин А.И.;

- Новосибирскую область ( 2,8 млн человек, 1% площади)- Жуков А.Д.;

- Тюменскую область (3,7 млн человек, 8,6% площади)- Карпов А.Е.; Брыкин Н.Г;

- Удмуртскую республику- Исаев А.К.; Василенко А.Б.;

- Оренбургскую и Самарскую области- Шаманов В.А.; Балыхин Г.А.; Симановский Л.Я.; Гутенев В.В.; Романенко Р.Ю.;

- Нижегородскую область- Никонов В.А.; Пискарев В.И.; Кидяев В.Б.; Аршинова А.И.;

- Новгородскую область- Федоров Е.А.;

- Орловскую область- Земцов Н.Г.;

- Владимировскую, Рязанскую области- Макаров А.М.; Ревенко Е.В.; Кулик Г.М.;

- Республика Татарстан -40% депутатов, не живущих в республике;

- Волгоградская, Пензенская, Саратовская, Тамбовская области- Володин В.В.; Баталина О.Ю.; Москвичев Е.С.; Хор Г.Я.;

и.т.

2. Действительно ли, что все люди России равноправны?

Почему тогда законы России (от регионов) пишут и принимают, перечисленные выше, жители столиц?!!!

3. Насколько юридически законно, что депутаты, давно выехавшие из своих регионов, представляют ( и избираются) от них?

Смена прописки на московскую, должна лишать депутатов возможности избираться и представлять те регионы, где они раньше проживали. Работа в Думе должна быть командировкой, не меняющей прописки.

4. Что такое \\\\\\\"Народный Фронт\\\\\\\", за представителей которого в основном голосовали иркутяне?

Если это политическая партия, то она должна иметь своего лидера и идти на выборы самостоятельно и представлять в думе отдельную фракцию. Если это структура партии \\\\\\\"Единая Россия\\\\\\\", то в бюллетени это должно прописываться. Иначе это обман людей!

Как сказал Президент: люди в нашей стране умные ( университеты есть не только в столицах). Всё, вышеперечисленное, подрывает доверия людей страны к партии \\\\\\\"Единая Россия\\\\\\\" и к \\\\\\\"москвичам\\\\\\\".

\\\\\\\"Понаехавшие депутаты-москвичи\\\\\\\" забыли, что в основном люди в России живут в тайге. Ягоды- грибы для многих это основная еда зимой (а не столичный деликатес); валежник- это главный вид топлива в сибирских деревенях России, в стране, с избытком нефти и газа; своя семенная картошка (и другие семена овощей) – это гарантия, что семья переживет зиму и на следующий год будет что есть; проданный мешок \\\\\\\"лишний\\\\\\\" картошки соседу- это не бизнес, а дополнительная копеечка в семью, в деревнях, где нет никакой работы.

Бытиё определяет сознание. Такие антинародные законы могут принимать только столичные люди, избалованные городскими благами.

Дмитрий Анатольевич, Вы решили провести ревизию законодательных документов. Было бы хорошо, если бы Вы изменили и состав Думы, создав вместо \\\\\\\"Московской Государственной Думы\\\\\\\"- Государственную Думу Российской Федерации, в которой \\\\\\\"жителей\\\\\\\" столиц было бы не более 20-30%, а остальные 70% реально бы проживали (и были прописаны) в субъектах федерации. Такая бы законодательная Дума была бы действительно – Всенародной!

- сибиряк- иркутянин, пенсионер.

Жалоба на УК "Нижнеисетская"
Сообщение опубликовал пользователь Сидорова Людмила Зинуровна
25.11.2019 11:19

Добрый День!

Довожу до Вашего сведения о безделии УК "Нижнеисетская".

Я,Сидорова Людмила Зинуровна, проживающая по адресу, г.Екатеринбург, ул. Инженерная д.12 кв.31, не однократно обращалась в УК "Нижнеисетская" о замене труб холодного водоснабжения.

В принадлежащей мне квартире холодное водоснабжение не соответствует нормам Жилищного кодекса РФ и Правилам предоставления коммунальных услуг.

В различное время суток напор холодной воды либо слабый, либо отсутствует совсем, особенно это актуально в вечернее время, когда возрастает общее потребление воды всем домом. Практически всегда давление холодной воды не стабильно. О проблемах тс холодной водой было многократно доведено до УК "Нижнеисетская", но результатов не было.

ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ. 

Доступное жилье
Сообщение опубликовал пользователь Мария
14.11.2019 17:19

Здравствуйте.Я слышала,что вы помогаете многим людям.Помогите пожалуйста мне разобраться.У меня такая ситуация: мне 28 лет,двое детей (3 и 6 лет).С мужем в разводе.Мы все прописаны у моей мамы в доме 36 квадратных метров.Я,дети,мама и брат,Я стою на очереди в нашей администрации в городе Ряжске Рязанской области,как малообеспеченная семья,и мне наша дорогая администрация говорит,что таких как я у них 2000 человек,которые стоят уже двадцать лет на очереди,советует делать ремонт и ничего не ждать ближайших 20 лет еще.В городе с работой плохо.Я после 5 лет декрета еле устроилась в магазин магнит продацом и сижу уже 2 месяца в стажерах,так как у них свои везде и они надеются платить мне 13 тыс и чтоб я была довольна,Ипотеку я взять конечно же с такой зарплаты не могу,да еще кредит на мне.Дети постояно болеют,У мамы больное сердце,она не может мне особо ничем помочь,У бывшего мужа постоянно проблемы с работой(мы даже по этой причине расстались). Его родители тоже ничем не могут помочь.Помогите пожалуйста разобраться.Зачем просят рожать,если государству мы не нужны?p.s спасибо.

  1 2 3 ...  Следующая
Ройзман Евгений Вадимович
Ройзман
Евгений Вадимович

Глава города Екатеринбурга

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         31.05.2020