ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

ДЕТИ
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
13.03.2020 19:43

Уважаемый,Егор Афанасьевич!

 Нет благу приоритету прав детей в 67 статье Конституции.

ОТКЛОНИТЕ!!!

Просьба о помощи
Сообщение опубликовал пользователь Габитова Ольга Владимировна
17.02.2018 15:41

Уважаемый Егор Афанасьевич, добрый день!

    Я, Габитова Ольга Владимировна жительница п. Пеледуй Ленского района, обращаюсь к Вам с большой просьбой о помощи. Дело в том, что я уже второй  месяц  не могу получить денежные средства от продажи жилого дома из Министерства Архитектуры и строительного комплекса Республики Саха (Якутия).                                          

    Семья, имеющая 6 несовершеннолетних детей,  получила от Министерства единовременную социальную выплату на приобретение жилого помещения                           (Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 30.08.2012г № 390) и у меня приобрела жилой дом по документам. Договор купли - продажи заключили 08 декабря 2017г, государственная регистрация о переходе права произведена в г. Ленске 27 декабря 2017г. По телефону из Министерства мне ответили, сначала, что я получу денежные средства в  январе. В конце января сказали, что будут в феврале. А теперь отвечают, что денег Минфин не дает, и неизвестно когда будут. А если я не получу денег до конца февраля, то не смогу купить  квартиру, так как хозяева квартиры ждут уже 2 месяца (есть еще претенденты на приобретение этой квартиры). Наш поселок не такой большой и приобрести хорошую квартиру очень сложно. Пожалуйста, помогите разобраться в этой сложившейся ситуации. Заранее спасибо.

С уважением Габитова Ольга Владимировна.

Сгорела квартира
Сообщение опубликовал пользователь Жительница г.Алдан
28.06.2017 14:23

Здравствуйте! Живем мы в Республике Саха Якутии Алданский район г. Алдан. Пишу от лица своей сестры Бойдарико Любовь Михайловны у нас такая ситуация.Не так давно у нее сгорела квартира которая была приобретена за материнский капитал по адресу ул. Бертина 47. У Любови многодетная семья 4 ребенка один из них на инвалидности. Любовь обратилась в нашу администрацию с вопросом о помощи с жильём, наши много уважаемые власти отказали ей объясняя что жильё было в собственности.Помогите разобраться в этом вопросе.

Борисов Егор Афанасьевич
Борисов
Егор Афанасьевич

Экс-глава Республики Саха (Якутия)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.02.2024