ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
НОВОСТИ

В Сочи - можно, в Питер - нельзя: власти порекомендовали, куда ехать россиянам на Новый год

04.12.2020, 12:09
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

В Госдуме выделили три направления, куда россиянам лучше всего отправится на Новый год. Это Сочи, Мурманская область и Калуга.

“Ни для кого давно не секрет, что Сочи - это не только пляжный отдых, но и отличный вариант для зимних праздников - лучшие горнолыжные курорты страны находятся всего в получасе езды от Адлера", - приводит РИА Новости слова зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Сергея Кривоносова ("Единая Россия").

В Мурманской области, по словам парламентария, путешественников ждет полярная ночь, “суровая красота тундры”, северные олени и много снега. А Калугу он назвал новогодней столицей России в 2020 году.

Тем временем власти Санкт-Петербурга обратились к россиянам с просьбой не приезжать в город на новогодние каникулы. Чтобы снизить туристическую привлекательность города с 30 декабря кафе и рестораны Северной столицы будут закрываться в 19.00, а не в 23.00, как сейчас. “Мы очень любим гостей, очень любим туристов, но, извините, не в этом году. Поэтому мы, в общем-то, снижаем туристическую привлекательность города и говорим гостям: давайте позаботимся о вашем здоровье, о здоровье ваших детей и о здоровье (местных) жителей. Не надо в этом году к нам приезжать", - цитирует “Интерфакс” слова вице-губернатора Евгения Елина.

Ранее "Югополис" сообщал о том, что на Красной поляне забронированы практически все номера в гостиницах на новогодние праздники. Особо предприимчивые сочинцы стали публиковать объявления о предоставлении услуг по стоянию в очереди на канатную дорогу, предвкушая столпотворение перед подъемниками.

Источник: yugopolis.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Показать все
Все за сегодня Все за вчера На этой неделе
Найти новость по дате:
показать
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.01.2021