ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Угроза психиатрической больницей, отказ от лечения пациента и незаконное помещение в психбольницу

Сообщение опубликовал пользователь Елена
24.06.2024 в 19:51

Руководителю Следственного комитета РФ

А. Бастрыкину

от пациентки больницы Елены

Необходимо принять новый закон о психиатрической помощи, психиаторы убивают здоровых людей в больницах и интернатах, оформляя их как общественно опасных без платного адвоката, видиозаписей, показания пациентов в суде никто не слушает, за все отвечает врач. Любого здорового человека туда можно положить незаконно, даже наврать по телефону. Суд проходит  без платного адвоката, видиозаписей на скорой и в стационаре , показания пациентов в суде никто не слушает, за все отвечает врач. Необходимо установить камеры в машинах скорой помощи и на самих психиатрах, как на инспекторах ГИБДД, потому что они ничего не слушают, санитары выламывают руки и увозят людей как "бомжовых собак". Прокурор и бесплатный адвокат никогда не обжалует решение суда, они просто соглашаются с принудительной госпитализацией.

 Врачи-психиатеры делают бизнес за счет гос. больницы. Врач Сименькова Елена Владимировна ведет частные приемы в ГБУЗ"Психиатрическая больница Калининградской области № 2 без разрешения и без лицензии за 1500 рублей, за деньги лишает человека дееспособности, может убить или сделать конченным инвалидом. Семенькова несколько раз пыталась меня убить. Жаловаться бесполезно Правительство Калининградской области и Минздрав К.О. это знают и прикрывают всех врачей. Семенькова с позором была снята с должности заведующая отделением и давно должна быть на пенсии, но она до сих пор работает.

 Мою мать - инвалида 1 группы убили (и издевались) в (интернате) ГБСУСО "Доме социального ухода "Солнечный ветер", расположенного по адресу : Калининградская область, г. Советск, ул. Кутузова 6 А, это все прикрывает директор интерната Светлана Жирова. Полиция и Следственный комитет не проводят никакого расследования, просто пересылают друг другу и ничего не делают. В интернатах в случаи смерти не проводят вскрытия, поэтому смертельный укол могут сделать любому и издеваться и быть недееспособных. Директор Жирова Светлана Николаевна вместе с сотрудником похоронного агенства МУП "Альта" Андреем Николаевичем Мусиным, кинула меня на сумму более 100000 рублей, позволив мошеннику списать эти деньги в счет наследства. 27 февраля 2024 года я обратилась с заявлением в ОВД Ленинградского района о мошенничестве и фальсификации документов сотрудником похоронного агенства МУП "Альта" Андреем Николаевичем Мусиным и директором ДСУ «Солнечный ветер» Жировой  Светланой  Николаевны. Эти два человека мошенническим путем отобрали у меня в счет наследства 97690 рублей и 3633 рубля. 06.04.2022 г.

 ОА «Россельхозбанк» перечислил Мусину А.Н. на основании постановления нотариуса Ринговской Е.В. о возврате расходов на похороны 97690 рублей. Одежду для похорон на сумму 3633 рубля Мусин выкинул. Куда делось минимум 50 000 рублей.

Просила сделать запросы к нотариусу, в ДСУ «Солнечный ветер» и поднять все мои телефонные разговоры за неделю похорон, провести расследование в отношении директора Жировой С.Н..

Мое заявление в в полицию  о мошенничестве и фальсификации от 27.02.2024 г. осталось без ответа.

Я до сих пор не знаю причину смерти моей матери, почему она была избита и очень плохо выглядила.

            В данный момент Жирова , Семенькова и похоронный агент Мусин хотят меня поймать и убить в психбольнице, зная что я пишу очень много жалоб на них. Мне страшно жить в моей квартире. Так как психиатры считают людей собаками и холодно убивают в психушках и интернатах.

Прошу:

1.Провести расследование в отношении психиатрической больницы, привлечь Сименькову Е.В. к уголовной ответственности и уволить.

2. . Привлечь директора Жирову к уголовной ответственности по ст. 105, 327, 159 УКРФ и уволить с этой должности.

3. Принять новый закон о псих.помощи.

Видио на   https://disk.yandex.ru/d/Y_vNyEb0t_7kRA

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.07.2024