ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Удмуртский драмтеатр

Сообщение опубликовал пользователь Елена
05.12.2022 в 09:18

Здравствуйте, Уважаемый Александр Владимирович, хотела бы узнать причину, почему афиши в Удмуртском драматическом театре пишутся на удмуртском языке, в прошлом году писали на русском.Почему отсекают русскую аудиторию?Почему культивируют  удмуртский национализм? С Украинским национализмом не можем разобраться, а тут уже на подходе удмуртский...Хочется национальных особенностей - пусть пишут  на русском, в скобках на удмуртском.

Что у нас удмурты богоизбранный народ? Что мы, живя в России не можем читать по русски и слушать по русски, идя по аналогии, давайте в русский драм театр не будем пускать удмуртов..

Давайте прекратим эти перекосы в национальной политике, пусть удмурты подравняются с русскими, а не выпячиваются вперёд, не приятно быть в своей стране - пасынком.

Вечно мы заискиваем перед другими, давайте перед удмуртами будем ещё заискивать, В Удмуртии живёт 60% русского населения, Удмуртия - часть России. Всё это строилось и содержится на деньги русских налогоплательщиков, поэтому давайте оставим  игры разума, как неудачный эксперимент и вернёмся на круги своя: пишем на русском афиши (дублируем на удмуртском в скобках).

Прошу разобраться в ситуации.

С уважением Сапожникова Елена Васильевна

05.12.2022

Бречалов Александр  Владимирович
Бречалов
Александр Владимирович

Глава Удмуртии

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         07.02.2023