ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Исчез маршрут дачного автобуса №453
Сообщение опубликовал пользователь Юрий
30.04.2019 02:49

Уважаемый Александр Владимирович,

    Просим помочь  пенсионерам и ветеранам  садоводческого общества Дальний” (34 км  от остановки “Троллейбусное депо (улица Удмуртская)” в сторону г.Воткинска, поворот направо от дороги).  Здесь же рядом с/о “Ясная поляна”.

    Все годы исправно ходил автобус – маршрут №453, выделяемый  ОАО "ИПОПАТ". Но уже третий год наблюдается странная и непонятная ситуация - ОАО “ИПОПАТ” перестал выделять  автобус на этот маршрут. По утрам иногда подъезжают  частные газели, владельцы которых неизвестны, собирают наличными по 50 рублей с человека, без выдачи билетов, и везут до садоогорода без четкого расписания времени обратного рейса, в результате чего пожилые люди тратят по 2 часа на ожидание рейса. Посмотрите на расписание автобусов на летний сезон 2019 года.  Этого маршрута снова нет.

   Примечание:  Земля на с/о “Дальний”  в нашей собственности, зарегистрирована, у каждого владельца огорода есть документы на землю, на дом, с планом построек. При купле/продаже/ наследство оформление документов в Воткинске в рег.палате и бти. Также каждый год оплачиваем налог на землю, которая не входит в нашу собственность, а принадлежит массиву (дороги, участки сторожей), а это не маленькая площадь, там около 1400 участков и 20 улиц.

Наступают майские праздники и день Победы.  Что нам делать? Просим помочь!

Груз кредитов Удмуртской Республики
Сообщение опубликовал пользователь Виктор Бондаренко
23.04.2019 18:16

Предыдущие правители республики набрали дорогостоящие кредиты для выполнения "Майских указов". Указы не выполнили. Долг почти ПЯТЬДЕСЯТ миллиардов рублей. По скорости погашения расплачиваться ПЯТЬДЕСЯТ лет. Выиграли только банкиры. Необходимо добиться аннулирования этих кредитов. Банки итак увеличили свои прибыли в два-три раза ежегодно. А регион становится "депрессивным". Хороший подарок подрастающему поколению!

Работа
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
23.04.2019 17:55

Здраствуйте, вопрос почему с судимостью ПОГАШЕНОЙ не берут на работу? Речь идет не о частных предприятиях, а о государственном учреждении. 

РЕМОНТ ДОРОГИ В ШАРКАНСКОМ РАЙОНЕ
Сообщение опубликовал пользователь Александр Харламов
23.04.2019 14:45

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Когда ОТРЕМОНТИРУЮТ многострадальную дорогу на участке "СОСНОВСКИЙ ПОВОРОТ-деревня КУШТО-КЛЮЧ"длиной 6км. Это в Шарканском районе.Глава МО "ЗАРЕЧНО-ВИШУРСКОЕ" госпожа Широбокова обещала это сделать в 2018 году,  ТАМ Ездить НЕВОЗМОЖНО, Поэтому отменен автобусный маршрут ИЖЕВСК-Заречный Вишур! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ, СПАСИБО

Проблема "Агропромышленного колледж" ( П.У-33)
Сообщение опубликовал пользователь Любовь Владимировна
23.04.2019 14:28

Здравствуйте Александр Владимирович. Очень надеюсь что мой вопрос не останется без Вашего внимания. Дело в том что в 2015 году аптимизация учебных заведений коснулась и нас, учебный корпус бывшего ПУ-33- это огромное здание со всеми коммуникациями было закрыто. Где была неплохая материальная база  спортзал,столовая, актовый зал,  стадион, общежитие на 100 человек и мастерские для производственного обучения, которую всю разташили .Где учились 300 ребят сельхоз направления(трактористы,мастера по ремонту с/х машин и электрмки.)   В настоящее время учеба ребят связана с разъездами в разные отделения из одного конца города Можги в другой с затратами на проезд в общественном транспорте из-за нехватки кабинетов в 1 отделени.  3 года учебный корпус бывшего училища ПУ-33  сейчас потихонечку разваливаеться, жаль смотреть помогите оживить корпуса. Конечно нужны деньги на ремонт.     В городе Вы знаите не хватает учебных мест.

 Я Любовь Владимировна  мастер производственного обучения проработав 33 года.   Прошу Вас личео разобраться в данной проблеме,  не переодресовывая в министерство  и другие ведомства, так как они на наши посьма только отписались. 

1.У министерства образования наверон  много денег чтобы раскидываться такими зданиями .

2.Нам что уже не нужны специальности сельского хозяйства.

Спасибо.

Детский сад
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
23.04.2019 10:10

Здравствуйте Александр Владимирович! Мы построили дом в Ягуле и переехали ( пропиской) туда жить!  В детский сад хотим ходить по месту жительства, но для постановки в очеред в ягульский детский сад сначала нужно сдать путевки с того сада куда сейчас мои дети ходят, а сидеть с детьми дома до получения путёвок в ягульский Дет сад у нас нет возможности,буду ждать вашего решения.

С уважением Шешукова нс

Корректировка размера платы за отопление
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
22.04.2019 21:35

Добрый вечер!

АО "Энергосбыт Плюс" в платежке за март 2019г.  за отопление сделали перерасчет платы за 2018г.. Ссылаются, что перерасчет сделан согласно постановления Правительства №354 от 06.05.2011г. пункт 3(2). Но в это постанавление было внесено изменение и пункт 3(2) отменили с 01.01.2019г. Я плачу все платежи своевременно и в срок, а мне плюсом приписали еще почти 2600руб. за перерасчет. Почему "Энергосбыт Плюс" не работает с должниками? Почему я должна оплачивать чужие долги? Они еще ссылаются на холодную зиму. Но это не правда, зимы стали теплее. И почему, когда на улице тепло, батареи очень горячие,тепло не убавляют, приходится открывать окна и отапливать улицу.   А нам потом заявят, что у нас перерасход топлива. Хотелось бы, чтобы разобрались с этими вопросами. У меня нет лишних денег оплачивать чужие долги. Спасибо, что прочитали.

Ремонт пешеходных дорожек.
Сообщение опубликовал пользователь Лев
22.04.2019 19:30

 Когда планируется ремонт пешеходной дороги на ул. Дзержинского  от ост.Трамвайное кольцо до ост.Техническое училище? У памятника Дзержинского асфальт  провален, весной огромные лужи ,приходиться ходить по газонам. Кто отвечает за пешеходные дорожки?

Льготы многодетным семьям Удмуртии
Сообщение опубликовал пользователь Вера
21.04.2019 11:34

Почему бесплатные проездные билетв в городе Сарапуле выдаются только школьникам, а студентам нет. Хотя в законе Удмуртии написано, что бесплатные проездные билеты выдаются учащимся всех учебных заведений.

Детских врачей узких специальностей в городе нет, все платно. А если 3 детям нужно пройти по 2 специалиста, прием специалиста стоит 700-1500 рублей. Значит семье со средним доходом нужно копить полгода чтобы попасть к врачам. Лекарства бесплатного, кроме парацетомола и асперина нет. О каком повышении рождаемости можно говорить, многодетные семьи выживают кто как может.

Санаторно-курортные путевки для инвалидов
Сообщение опубликовал пользователь Вера
21.04.2019 11:25

Почему путевки на санаторно-курортное лечение инвалидам выдается всем по разному, ктому-то раз в год, кому-то раз в 2 года, а котму-то раз в 6 лет. Хотя по закону путевки должны выдаваться раз в год. Каждый год приношу справки от врачей в фонд социального страхования, через 3 года оказалось, что мое заявление потеряно и заставили писать новое и ждать еще 3 года. Что же наши работники социального страхования смотрят в книгу и ничего не видят. В настоящее время уже четвертый год стою в очереди по 3-4 раза в год хожу отмечаться и слышу только один ответ: "Ждите!". Солько можно ждать? 

  1 2 3 ...  Следующая
Бречалов Александр  Владимирович
Бречалов
Александр Владимирович

Глава Удмуртии

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.05.2019