ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Погорельцы
Сообщение опубликовал пользователь Марина
19.09.2017 20:34

Уважаемый Александр Владимирович, вынуждена обратиться к Вам , как к главе Удмуртии, по очень важному для нас вопросу. Мой супруг Смагин Алексей Владимирович 1977 года рождения, и его мама Кузнецова Надежда Викторовна, погорели в 2014 году. Причина пожара-поджог. Виновных не нашли, наказуемых нет. Супруг проживает со мной, его мама проживает в жилье без условий, дали жилье не так давно, фонда у города для погорельцев нет. Сгорело имущество. Мама живет без холодильника. Пенсионерка вынуждена выживать. Помогите в нашей проблеме. Супруг прописан в доме, которого нет! 

Письмо по поводу Удмуртского Хладокомбината
Сообщение опубликовал пользователь Житель
18.09.2017 00:01

Здравствуйте Александр Владимирович! Пишу Вам письмо по поводу Удмуртского Хладокомбината.А именно о том как его раздербанили и разворавали.Можно сказать уничтожили производство мороженого,сгущенного молока,пельмений,вареников,майонезов и т.д всё распилили,сдали на металлолом, взамен ничего не сделали,а всего лишь сдали всё в аренду.Столько людей без работы остались.И главное всё производство мороженого,взяли перевели в Пермь.Ижмолоко ждёт тоже самое,и там закроют производство мороженого. Восточный комбинат, цех колбасных изделий, его тоже взяли и перевели в Пермскую область в Кунгур.А мы люди живущие и работающие в Удмуртии,что нам теперь делать на Пермь смотреть?Тут и так уже работы практически нету.Главное кредитов по набрали и ничего тут не сделали. А обещали новое производство. Построить новые холодильные камеры,ничего этого нет.Сделали только реконструкцию технологического цеха и то поверхностно.Какой-то беспредел творится.

В деревне нет освещения
Сообщение опубликовал пользователь Мария
17.09.2017 23:08

Здравствуйте, мы голосуем за вас, надеемся на лучшее.мы проживает сюмсинский район ст. Пижил. Нас волнует больной вопрос. У нас в деревне нет освещения один фонари на всю деревню и очень плохая дорога одна грязь. Прошу принять меры. Спасибо.

ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 7653
17.09.2017 08:41

    Здравствуйте, Александр Владимирович! Не знаю, у кого попросить помощи в нашей ситуации. В общем получилось так, что года 4 назад мы с мужем влезли в кредиты! Сначала взяли один, потом другой, чтоб погасить предыдущий и т.п. Данная сумма составляла около 500 т р, был период, когда кредиты не выплачивались какое-то время, но потом у мужа родители оформили кредит на эту сумму и все долги были закрыты. Сейчас стабильно выплачиваем  15000 рублей в месяц. Но дело в том, что теперь мы не можем приобрести жилье в ипотеку, нам везде идет отказ банка, а жить в съемных квартирах уже устали. Так же у нас есть комната в коммунальной квартире, преобретенная за маткапитал, но там жить тоже не возможно, во-первых площадь комнаты составляет 12 кв, что очень мало, во-вторых дом очень-очень старый, признан аварийным, но расселять его почему- то не спешат. Я пишу Вам с огромной просьбой о помощи! Помогите, пожалуйста нам решить вопрос с ипотекой. Нам очень нужна своя квартира, оплачивать ипотеку сможем. Да, мы ошиблись однажды, полностью признаем свою глупость, но эта ситуация нас многому научила! (Муж сейчас работает в Удмуртнефть-бурении -слесарем, я культорганизатором в учебном заведении) Заранее благодарны Вам, Александр Владимирович, на выборах голосовала исключительно за Вас!

Зарплата врача
Сообщение опубликовал пользователь Касаткина Юлия
16.09.2017 08:43

Уважаемый Александр Владимирович,я, Касаткина Юлия Александровна,детский невролог. Работаю в РДКПНБ "Нейрон" стационарным врачом на 1,5 ставки, дежурю. Моя зарплата 28 тысяч. У меня 2 несовершеннолетних детей, зарплаты хватает оплатить коммун. Услуги, кружки у детей, питание. Нет возможности поменять детям мебель в квартире,купить необходимую одежду. Прошу Вас пересмотреть вопрос о зарабатной плате. С уважение Касаткина Юлия.

Не выполненные обещания.
Сообщение опубликовал пользователь Оксана
14.09.2017 20:38

Здравствуйте, Александр Владимирович! Меня зовут Оксана, но я пишу Вам не от себя лично, а по просьбе моей хорошей знакомой Львовой Люции Гильмулловны. Дело в том, что у неё есть дочь-инвалид Львова Анна Викторовна, 40 лет, она неходячая, и для того, чтобы им выйти на улицу подышать свежим воздухом приходится спускаться с четвертого этажа. А пандусов там нет, и Люцие Гильмулловне приходится платить по 1000 рублей незнакомым людям, чтобы они спустили, а потом подняли обратно на 4 этаж Анну Викторовну в инвалидной коляске. 

Я не знаю, вкурсе Вы или нет, но в мае месяце Люция Гильмулловна обратилась на телевидение с просьбой помочь ей поменять квартиру на квартиру в том доме, где есть пандус, чтобы она могла вывозить на улицу свою дочь. Ей клятвенно обещали, что поменяют квартиру в самое ближайшее время ( даже несколько раз показывали по телевидению как в Удмуртии, так и по России), приходили из множества различных фондов, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Правда, предлагали ей одну квартиру, за которую надо было доплачивать 500000 рублей, но у Люции Гильмулловне таких денег, естественно, нет.

Так же некто, по фамилии Воробьёв ( имя и отчество не знаю) из некого фонда, позвонил Люцие Гильмулловне и сказал, что на её счёт поступили денежные средства, а когда, во время выборов, она подошла к нему с вопросом, можно ли получить эти самые денежные средства, то  Воробьёв ответил, что их "перебросили" другому человеку, а причины такого поступка не назвал.

Александр Владимирович, очень Вас прошу разобраться в данной ситуации и помочь Люцие Гильмулловне в решении её проблемы. Спасибо!

Экология города Можга
Сообщение опубликовал пользователь Иванова Н.В.
13.09.2017 22:30

В нашем городе Можге мы задыхаемся от  выбросов заводов, стоящих на месте бывшего редукторного завода МЗМД. Рядом с территорией завода три детских сада, больница, лыжная база. Мы в садике гуляя на прогулке, задыхаемся!!! Это просто невозможно!!! Мэр на встрече от ответа уклонился, ссылаясь на рабочие места. Люди в округе болеют. Высокая смертность. Помогите, пожалуйста!!!

обращение
Сообщение опубликовал пользователь иван
13.09.2017 14:16

Здавствуйте Александр Владимирович пишет Вам обычный рядовой житель города Глазов.Хочу поздравить Вас с победой на выборах,надеюсь теперь Вы наведете порядок в Удмуртии и регионах.А хочу поговорить с вами вот о чем.Живу я в Глазове 36 лет и обстановка скажу я Вам очень плачевная.Унас был свой кирпичный завод который развалили и теперь нам возят кирпичь с Воткинска и Ижевска нет завода нет рабочих мест и стабильных зарплат,также развалили ОСПАО ЧУС предприятие которое строило дома у нас в городе,теперь дома строят частники.Автотранспортное предприятие в котором задержки заработной платы,автобусы которые еле ездят,постоянно сходят с маршрута из-за поломки на линии.Унас в городе пойти работать кроме как к частнику некуда.А это черная зарплата, 11-ти часовой рабочий день, отчисления в пенсионный фонд мизерные.Мне интересно какая налоговая верит ,что у меня зарплата 8000р при графике 3 через 2 при смене по 11 часов,причем я работаю только на обогащение кармана своего ИП.Надоело смотреть как они обогащаются за счет тех кто на них работает,не считая нас за людей.Извините конечно,но я хочу как раньше строить дома в своем родном городе,получать белую зарплату,которой будет хватать чтобы обеспечить семью и детей,знать что пенсия у меня будет достойной и мне будет достаточно чтобы встретить свою старость.Надеюсь Вы наведете порядок в Глазове.С уважением к Вам Иван Загуменнов.

Выборы
Сообщение опубликовал пользователь Иван Викторович
11.09.2017 10:14

Уважаемый Александр Владимирович! Поздравляю Вас с победой на выборах!  С уважением, Ремизов Иван Викторович!

Агитация
Сообщение опубликовал пользователь Максим
10.09.2017 13:25

Посмотрите что твориться в Камбарке. И это только малая доля беспредела. Мусор не вывозиться. Везде разруха и упадничество. Прошу Вас, посмотреть все видео с канала нашего депутата Томашевича: https://www.youtube.com/channel/UCJD-gxE7S8c4iRXiaCrgGeA . И вы будете в курсе всего, что происходит в городе Камбарка и районе.

  1 2 3 ...  Следующая
Бречалов Александр  Владимирович
Бречалов
Александр Владимирович

Глава Удмуртии

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.09.2017