ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Когда будут действовать Российские , Конституционные законы РФ ?

Сообщение опубликовал пользователь Ибрагимов Наил Камилович
27.11.2022 в 10:14

Добрый   день Александр Иванович ! Я к Вам  обращаюсь с  2016 года . Отписки  отпичаны в 2016 году  так и  повтаряются . По  этой  шпаргалке , по  поддельным документам прокурора  Тюмени Прохорова В.Н. ,по  ложным показаниям  подставных  сведителей меня  осудили ,незаконно ,без  следствия ,без  доказательств , нет  ни одного  акта по  ст 264 ч 4 . Никто  не  хочет помочь  и  разобраться ,всем  некогда ,  да и против денег и власти все  боятся .Деньги и  власть закон  привращают в  дышло ,как  повернём  так  и  вышло ! Вот так  и у Тюменских прокуроров . СК отписывает пркурору РФ  по  готовым отпискам ,уже одно  и  то  же с 2016 года отписываете , доказываете  ложно мою  виновность . Я  Вам  посылал  все документы Вы  даже не  обращаете на  всё внимание , Для Вас  человек не  существует ! Всё  куплено , всё налажено ! Спасибо!

Комментарий Следственного комитета Российской Федерации:

Добрый день.

Направьте обращение через Информационный центр СК России  8-800-100-12 60 https://vk.com/infocentrskrf либо через Приемную Председателя СК России vk.com/priemnaya_bastrikina. Также для связи доступны:

Блог Председателя Следственного комитета Российской Федерации http://sledcom.ru/blog/bastrikin

Интернет-приемная Следственного комитета Российской Федерации: http://sledcom.ru/reception

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         07.02.2023