ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

долг по алиментам в Швейцарии

Сообщение опубликовал пользователь Sv
05.10.2022 в 15:32

Пожалуйста, поомогите мне. забрать долг по алиментам за 16 лет от отца  моего сына (21год) . Отец имеет 2 гражданства Российское и Швейцарское, живет в Швейцарии 20 лет. Есть исполнительный лист в России, экзекватура в Швейцарии, 10 лет судов в Швейцарии. Швейцария сначала хотела мне деньги отдать, но отец сына начал кричать, что нарушаются его швейцарские констит права так как нельзя рассчитать долю назначенную русским судом, и все дело отправили на пересмотр и потом отказали мне, мотивировали , что не могут сделать расчет русской доли. Потом сыну 18 лет ---и теперь я не имею прав в Швейцарии на долг по алиментам в Швейцарии. Такой там закон. Меня обязали оплатить все судебные издержки.

А вот 30 сентября 2022 от уголовного суда Швейцарии (я даже не знала, что там всё ещё находится мое дело). Прокурор постановил - 2 года условно (злостная неуплата алиментов) отцу ребенка, назначил сумму уквивалентную доли выделенной русским судом и на 16 лет. Разрешил мне пойти в суд.

Это насмешка. Как я могу идти там в суд? У меня нет прав теперь. Ребенок совершеннолетний, да  и нет у меня денег за все это платить. Я платила 10 лет за все суды и за дествие службы по взысканию долгов в Швейцарии (2 раза!). Это безумно дорого.

Отец сына сказал, что я и мой ребенок  --- будем стирать его грязные носки. Он сказал это, когда его сыну было 2 года.

Если нельзя вернуть мне деньги ---- посадите "отца" в тюрьму в России на 1 год. Пусть посидит.

С уважением

Лавров Сергей Викторович
Лавров
Сергей Викторович

Министр иностранных дел Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2022