ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Принудительное удержание

Сообщение опубликовал пользователь Альфира
25.09.2022 в 10:09

Добрый вечер, Александр Иванович! в связи с сложившейся ситуацией в стране, произошёл у нас неприятный инцидент, моего брата,  Петрова Андрея  Михайловича, 20 июля 1978 года рождения, вызвали в военкомат (422250, Балтасинский район, с. Балтаси, ул. Ленина, д. 78 Военный коммиссариат), но после посещения их не выпускали из военкомата без подписи на повестке, то есть их в принудительном порядке удерживали (считаю это незаконным).

Брат мой  отслужил 24 года назад (стрелком), имеет звание сержанта, но по возрастным ограничениям он уже не проходит порог призывающихся, ему на данный момент 44 года,  да и зрение у него уже не то. ​Необходима медкомиссия и консультация юриста непосредственно в военкомате, следуя указу 647, так как в указе Президента от 21 сентября нет конкретной  информации о категории лиц (возраст, состояние здоровья, боевой опыт, звание) подлежащих "частичной" мобилизации.   Прошу Вас посодействовать в решении данного вопроса. Спасибо!

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2022