ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

единый тел. 122 -- вызов врача в Санкт-Петербурге

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна, Санкт-Петербург
17.09.2022 в 03:38

Уважаемый Александр Иванович,      единый тел. 122 для вызов врача в Питере стал единым РАЗНОСЧИКОМ ПЕРСОНАЛЬНЫХ  ДАННЫХ всех пациентов, в особенности ПЕНСИОНЕРОВ  для  МОШЕННИКОВ.  Такую дурь, видимо, придумали специально для мошенников!   С момента передачи пациентом автоответчику (тел. 122 ) своих персонадьных данных, включая номер телефона и дом.адрес,  группа лиц по предварительному сговору,  звонит ежедневно разными голосами (мужскими и женскими)  и под любыми предлогами, разыгрывая целые спектакли с медицинскими терминами и фамилиями врачей, которые занимают определённые должности , пытаются развести пациентов на деньги, которых и так не хватает!!!.  Перевод денег просят  на карту Тинькоф - банка  № 5536914068650336,   счёт 40817810800049817662  на имя  БАКУЛЕНКО Александра Николаевича.                      У  Вас лично денег хватит?  Они найдут подход и к Вам.!       К  дочери Пескова нашли подход,  но ей деньги вернули, почему-то!   Но, т.к. мы -- не родственники Пескова, то нам, увы, не вернут!!!   Пожалуйста, обратите внимание на всех, кто не является родственниками Пескова, а также на тех, кто такое придумал и творит!!    Посоветуйтесь с  нашим цифровым гением Мишустиным В.,  при котором от его "цифровизации"  жизни нормальным людям не стало, т.к. нет  защиты для не родственников !!    Спасибо, если прочитали и что-нибудь сделаете.              С уважением,  родной русский народ.

Комментарий Следственного комитета Российской Федерации:

Добрый день.

Направьте обращение через Информационный центр СК России  8-800-100-12 60 https://vk.com/infocentrskrf либо через Приемную Председателя СК России vk.com/priemnaya_bastrikina. Также для связи доступны:

Блог Председателя Следственного комитета Российской Федерации http://sledcom.ru/blog/bastrikin

Интернет-приемная Следственного комитета Российской Федерации: http://sledcom.ru/reception

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2022