ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

За бедных предпенсионеров замолвите слово!!!!! Или СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ ....

Сообщение опубликовал пользователь Елена
04.08.2022 в 18:06

Михаил Владимирович, добрый день! Что такое знают Ваши подчиненные, что даже НЕ изображают подобие деятельности??? Просто , в цвет ,  посылают.... НЕ ХОТЯТ!!!  Или НЕ считают нужным ОТВЕТИТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ в обращении вопросы, зарегистрировано за № ОГ-43731 от 02/08/2022.

Минтруд России.  ПОЖАЛУЙСТА, проконтролируйте , чтобы обращение было отправлено к компетентному в решении вопросов, поднятых в обращении ! Сейчас оно переотправлено "на деревню дедушке" , а в моем случае  В Минздрав Саратова. Я написала министру Костину О., что у меня НЕТ вопросов к министерству здравоохранения. На вопросы надо отвечать, а не "спихивать"... Пусть сделают запрос в Роспотребнадзор Поповой и Кожановой- почему эти говорящие головы почему они дают советы НИКАКИМ образом НЕ подкрепленные документально!!! Пенсионная реформа была принята в других условиях ! Уже год ВСЕ эти чиновники прожирают мою пенсию!!! Никаких пособий от государства Я не получаю с марта !Уже пришло время подвести промежуточные ИТОГИ !!! Жизнь у меня одна! 

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.09.2022