ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Помогите остановить беззаконие и восстановить справедливость!

Сообщение опубликовал пользователь Светлана Анатольевна Пахомова
04.08.2022 в 17:55

Уважаемая Наталья Владимировна!

У Вам обращается многодетная мать, одна воспитывающая 3-х детей, двое из которых несовершеннолетние, социальный предприниматель, руководитель Некоммерческой организации «Забота о пенсионерах».

Я Пахомова Светлана Анатольевна обращаюсь к Вам за помощью восстановить закон и справедливость.

В 2018 , я приобрела павильон расположенный в Центральном  парке культуры и отдыха города Калининграда. На тот момент помещению было уже лет 20 и находилось оно в очень плачевном состоянии, но имело все центральные коммуникации. Сделка была совершена после заверений дирекции парка в лице Директора Кадочниковой Э.В., о долголетнем сотрудничестве, так как согласно полномочий дирекция не предоставляла аренду, а заключала договора на оказание услуг, сопутствующих деятельности парка и выставляла счета по коммунальным платежам.

В помещении был сделан капитальный ремонт, потребовавший больших вложений и оформлен фасад здания согласно требований выше упомянутого директора.

Два года в помещении велась спортивно оздоровительная деятельность для женщин города Калининграда, без нареканий и нарушений договорных отношений.

С 2019 года в помещении ведет деятельность АНО «Забота о пенсионерах», реабилитация категории 65+ по программе ЛФК и Скандинавская ходьба, занятия проводились на Безвозмездной основе!

За 3 года свыше 200 пенсионеров прошли программу «Активное долголетие» и вернулись к активной жизнь.

Успешно реализовано два Президентских гранта, получившие огласку в СМИ , в том числе и на Центральном Российском телевидении.

В Октябре 2020, Администрацией города предпринят первый захват помещения, вынесено предписание освободить помещение!

После долгих выяснений и понимания Беззаконности своих действий, отозвано предписание освободить территорию парка и деятельность продолжилась в прежнем режиме до мая 2021.

В Мае 2021, Администрация парка, ссылаясь на Администрацию города, отказывает в продлении договора на оказание услуг , а в июне 2021 подает в суд, с требованием убрать с территории Парка оборудование.

О том что строение является капитальным Администрация знает так как получили копию Технического паспорта, но о строении в иске не упоминается.

Для представления интересов в судебных инстанциях был нанят адвокат, который как позже выяснилось, оказался продажным и представлял интересы противоположной стороны.

В сентябре2021 , в Регистрационную палату подано заявление на постановку на Кадастровый учет объекта недвижимости, так как павильон( по документам) полностью соответствует всем нормам объекте капитального строения, по рекомендации Регистрационного учета подано заявление в суд о признании права на объект, получено заключение Бюро Судебных Экспертиз и оценка независимого эксперта.

Как выяснилось позже адвокат в суде не присутствовал и документы должным образом не предоставлял и суд вынес решение, требование Администрации Парка удовлетворить, оборудование с территории Парка убрать.

В апреле 2022, начались противоправные действия со стороны Администрации Парка, отключение электроэнергии, повреждение строения……

Адвокат в курсе, 3 заявления в полицию и 3 заявления в прокуратуру, заявление с просьбой остановить произвол Министерство спорта, Министерство культуры, Министерство социальной политики, Министерство ЖКХ, Роспотребнадзор, Главе Города Калининграда, Губернатору Калининградской области.

Все госструктуры молчали, так как задействован личный интерес Губернатора области Алиханова А.А.

Который лично сказал в феврале 2022, на встрече с представителями Некоммерческих организаций, что этого здания в Парке Не будет!

При этом пообещав выделить другое помещение!!! Чего не произошло…..

Когда Мы в отсутствии электроэнергии в мае 2022 не могли принимать наших пенсионеров, одна из наших Леди попросила сына который является юристом помочь разобраться и попытаться помочь, первый вопрос который был задан…

- Почему не были запрошены Обеспечительные меры?

На что я как человек далёкий от юриспруденции не смогла ничего ответить…

Но мною было отправлено сообщение адвокату, с просьбой подготовить данный

Документ, для суда, который был назначен на 17.05.22.

Понимая, что решение Суда, приведет к невозможности предпринять в дальнейших противоправных  действий в отношении объекта недвижимости 16.05.2022, с нарушением всех норм, с подложными документами судебного пристава, помещение было окружено большим количеством людей, строительной техники и без предъявления каких либо документов, помещение было разрушено.

На обращение с просьбой забрать принадлежащее мне имущество, получен ответ…

-Администрацией города выписан ордер о сносе и утилизации объекта недвижимости, а оборудование можете забрать.   

В УВД Центрального района написано заявление о возбуждении Уголовного дела , на что получен отказ, где ссылка на показания Юриста Парка и говорится  о том, что мы не препятствовали в вывозе оборудования, а вот помещение Утилизировали.

При этом они либо не понимают либо настолько чувствуют безнаказанность в данном вопросе, что незаконно разрушенная постройка являлась объектом частной собственности и не являлась источником судебного спора, так как не являлась оборудованием и соответственно все предпринятые действия с выносом из помещения оборудования и разращением строения ПОЛНОСТЬ НЕЗАКОНЫ!

Семью оставили без единственного источника дохода! Лишили женщин и пенсионеров Центрального Района Калининграда единственного -места где они могли заниматься спортом и поправлять свое здоровье! Мой телефон 8-921-710-41-62

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.09.2022