ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Бездействие следственных органов

Сообщение опубликовал пользователь Марина Александровна Кочергина
22.06.2022 в 19:24

Уважаемый Александр Иванович! Вот уже почти год, как со мной нет моей дочери, а у троих моих внуков - матери. Горе постигло нашу семью, после того, как моя дочь отравилась суррогатным алкоголем, и умерла в мучениях, путешествуя с семьей в г. Казань. В это же время, другая девушка, такая же молодая, также мать троих детей, также в мучениях умирала в г. Переславль-Залесский. Смерти молодых женщин имели большой общественный резонанс. Однако на этом все закончилось. В Ростовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по Ярославской области на полке пылится уголовное дело № 11802780011000067. По указанному уголовному делу не установлены все лица, причастные к отравлению, следствие устранилось от установления лица, которое изготавливало суррогатный алкоголь, лица которое перевозило его из Санкт-Петербурга в Переславль-Залесский. Пока моя дочь лежит в сырой земле, виновники ее смерти расхаживают по свету, продолжают вести привычный образ жизни, чувствуя полную безнаказанность. Как такое стало возможным, почему затягивается следствие по делу, почему до сих пор не установлены виновные лица в полном объеме? Почему за смерти невинных девушек до сих пор никто не понес наказание? Как мне смотреть в глаза внукам?

Комментарий Следственного комитета Российской Федерации:

Добрый день.

Направьте обращение через Информационный центр СК России  8-800-100-12 60 https://vk.com/infocentrskrf либо через Приемную Председателя СК России vk.com/priemnaya_bastrikina. Также для связи доступны:

Блог Председателя Следственного комитета Российской Федерации http://sledcom.ru/blog/bastrikin

Интернет-приемная Следственного комитета Российской Федерации: http://sledcom.ru/reception

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.08.2022