ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Cуд г. Красногорск скрывает доказательства невиновности и покрывает следователей, ч.2

Сообщение опубликовал пользователь Наталия
25.01.2022 в 10:07

Смотрите еще доказательства, согласно табеля рабочего времени моего мужа, что в октябре ему следователи приписывают опять те даты и места нахождения обвинения, где он физически никогда не был и быть не мог (ездил в дали дальние на машине, да еще на такси, в поселок Красногорского района - Светлые Горы и оттуда с телефона рассылал со сломанной рукой детское порно). Бред вранья следователей. 7 октября мой муж был с производственной травмой с переломом руки, в гипсе, сидел дома на обезболевающих, есть справка из больницы и акт с работы. А на машине ездила на работу я сама. Суд отказался и это принимать. Суд города Красногорска московской области скрывает табели моего мужа, выгораживает ложное уголовное дело. Смотрите, какой беспредел в нашей стране и отсутствие правосудия!!! Настоящих преступников следователи не ловят, а статистика раскрываемости им нужна для премий, вот они и фабрикуют электронные уголовные  дела, в которых можно обвинить любого из вас. В России сложилась ситуация полного беспредела и лжи. Очень бы хотелось, чтобы власть имущие посмотрели на это и не прошли мимо.

Комментарий Следственного комитета Российской Федерации:

Добрый день.

Направьте обращение через Информационный центр СК России  8-800-100-12 60 https://vk.com/infocentrskrf либо через Приемную Председателя СК России vk.com/priemnaya_bastrikina. Также для связи доступны:

Блог Председателя Следственного комитета Российской Федерации http://sledcom.ru/blog/bastrikin

Интернет-приемная Следственного комитета Российской Федерации: http://sledcom.ru/reception

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2022