ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Следственный беспредел города Красногорск (Моск. обл.) ДОКУМЕНТЫ (ч.1)

Сообщение опубликовал пользователь Наталия
22.01.2022 в 16:55

Уважаемые господа я уже ниже писала о том, как в городе Красногорске подделывают уголовные дела. Моему мужу дали срок 3,9 лет за то, чего он никогда не совершал. Суд имея вагон доказательств невиновности человека продолжает его сажать по всем инстанциям, покрывая дружков из следственного комитета своего же округа. Мне прямо сказал адвокат, я имею массу доказательств в пользу вашего мужа, но суд их неправомерно исключает, потому что идет давление на суд следственного комитета. Все повязаны. Уважаемый Александр Иванович Бастрыкин и Владимир Владимирович Путин почему у нас нет правосудия? Почему СК может давить и уничтожать невиновных людей? Почему мы, простые граждане, должны мириться с беззаконием и беспределом судебной системы? В уголовном деле моего мужа допрашивают только выгодных для СК свидетелей - Шамаева и Лосева, которые и сфабриковали уголовное дело, в то время, как свидетелей от защиты неправомерно исключили, специально не дав им слова. Суд города Красногорска помогает скрывать улики невиновности. 

Комментарий Следственного комитета Российской Федерации:

Добрый день.

Направьте обращение через Информационный центр СК России  8-800-100-12 60 https://vk.com/infocentrskrf либо через Приемную Председателя СК России vk.com/priemnaya_bastrikina. Также для связи доступны:

Блог Председателя Следственного комитета Российской Федерации http://sledcom.ru/blog/bastrikin

Интернет-приемная Следственного комитета Российской Федерации: http://sledcom.ru/reception

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2022