ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ст.242.1, ч.2, п."а", "г" - ГЕНОЦИД и беспредел правосудия

Сообщение опубликовал пользователь Наталия
21.01.2022 в 02:48

Суд г.Красногорска и СК Красногорска покрывают должностные преступления следователей Е.А.Шамаева и П.В.Куприянова. Данные личности осудили моего мужа за то, чего он никогда не совершал. Е.А.Шамаев допрашивал моего мужа в отсутствие адвоката, адвокат появился намного позже, после допроса (кстати адвокат был свой для ребят, Красногорский, понятно?), а Шамаев вписал в материалы, что допрашивал с адвокатом - наглая ложь. В городе Красногорске московской области сформировалась преступная группировка. Правосудия в суде Красногорска НЕ существует - все покрывают должностные преступления. Суд активно пользуется тем, что дела по ст.242.1, ч.2 идут в закрытом режиме, свидетелей намеренно исключают и не допускают. В прения сторон вписывают ложь. Я не буду молчать, моего мужа буквально убивают. Его по распоряжению Красногорского суда судили за то, чего он не делал, а потом на момент всех апелляционных и кассационных жалоб моего супруга спрятали в республику Коми СИЗО-2 г.Сосногорск, где ему не давали звонить, не пропускали письма, лишили связи с защитником (адвокатом), а на апелляционном суде ему даже не дали последнего слова - вырубили видеосвязь. Охамели от беспредела. Следственный комитет заказывает Суду, какие дела не отменять даже при самых откровенных доказательствах невиновности человека, чтобы покрывать преступные действия Шамаева и Куприянова. Моего мужа спрятали в республику Коми намеренно, хотя он прописан в Москве и имел право оставаться тут, согласно ст.73 УИК РФ , тем более когда человеку нужна постоянная связь с адвокатом при апелляции и нужны регулярно дорогие лекарства при тяжелом заболевании, здесь живут родственники. Кстати как только мой муж взял разрешение на получение лекарств, его на следующий день чудесным образом из СИЗО-12 Зеленограда перевели в республику Коми, где содержат в холоде и он голодает. Мой муж имеет право на звонки, однако в СИЗО-2 Коми ему не разрешали звонить с 1-18 января 2022г., так как 18 был суд! Нарушили все его права на защиту, нарушили мои права жены на семейные отношения. Человека скрывают и творят беззаконие. Сейчас перед кассацией, моего мужа опять начинают лишать всех законных прав на связь с адвокатом и родными. Так почему мы с мужем, русские люди, должны в своей стране быть бесправными тварями и страдать от беззакония. В РФ буквально развязали руки следователям творить беззаконие и фальсификацию! Лакомый кусок стала для наживы СК статья 242.1, ч.2, п."а", "г" - ГЕНОЦИД русского населения.

Комментарий Следственного комитета Российской Федерации:

Добрый день.

Направьте обращение через Информационный центр СК России  8-800-100-12 60 https://vk.com/infocentrskrf либо через Приемную Председателя СК России vk.com/priemnaya_bastrikina. Также для связи доступны:

Блог Председателя Следственного комитета Российской Федерации http://sledcom.ru/blog/bastrikin

Интернет-приемная Следственного комитета Российской Федерации: http://sledcom.ru/reception

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2022