ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жители дома в Курске плавают в прямом смысле слова в своих собственных комнатах

Сообщение опубликовал пользователь Жители г.Курск улица Союзная дом 73
30.11.2021 в 00:04

Прошу помочь разобраться в данной ситуации, т.к. жители обращаются к управляющей компании,а они закрывают на все глаза. Соответственно Люди не знают куда ещё обращаться для решения данной проблемы. Дело в том,что по адресу г.Курск улица Союзная дом 73,жители этого дома, плавают в прямом смысле слова в своих собственных комнатах.

На улице идёт ливень, в доме он тоже идёт. Будто крыша над головой отсутствует вовсе.Управляющая компания которая обслуживает этот дом, на жалобы жителей не реагирует действиями.А всего лишь отвечает, что нет денег, что ждут пока люди оплатят ком.услуги, якобы после начать действовать.И так уже на протяжении нескольких месяцев. Не берут трубки.Кормят обещаниями, и не реагируют вовсе.Снова начались осадки,у людей течёт крыша в комнатах,где живут маленькие дети со своими родителями и с ужасом смотрят на происходящее. Но к сажалению ничего не могут сделать.По потолку проходят провода, находящиеся под напряжением. Вода течёт по стенам где стоит электрощит. Замыкание может произойти в любой момент.Видио с места происходящего прикрепить не получается. Но это жесть, возникает один вопрос? За что и кому люди платят, и где всё эти деньги??

Старовойт  Роман  Владимирович
Старовойт
Роман Владимирович

Губернатор Курской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.01.2022