ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обращение

Сообщение опубликовал пользователь Ляйля Мезина
16.10.2021 в 20:25

Здравствуйте Владимир Владимирович.

Наталья Буркова

1 окт в 10:49

 В ПРИЮТЕ " ЛОХМАТАЯ ДУША"(ПОДМОСКОВЬЕ)БЕДА!!!Округ отказал в помощи умирающим животнымМАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ СОБАК СУХИМ КОРМОМ!!!Это подмосковный приют, находится в Чеховском районе 2000 собак. Кстати, самый большой приют подмосковья. Частный. То есть живет на пожертвования.

На данный момент собак спасают волонтеры. 13 умерло. Власти округа отказывают в помощи приюту.  Помогают волонтеры. Совести нет  у мэра округа, который сказал, что будет выделять приюту каждый месяц 1000 рублей в качестве помощи. У  администрации с ЕР  зарплата не 1000 рублей в месяц, а 500000 тысяч, если не больше. Депутаты-балаболы с ЕР тоже не отстают в доходах. Совсем уже совесть потеряли. Живут по принципу сытый голодного не разумеет. Волонтеры и директор приюта требуют реальной финасовой помощи в корме,  в выделении лекарств и   гравия для приюта. Корма в приюте осталось на два дня. Прошу Вас срочно вмешаться в ситуацию, чтобы приюту были возвращены потраченные деньги на отравленный  сухой корм. Иначе собаки умрут с голода. Спасибо в кавычках депутатам отморозкам с ЕР, что приняли закон, по которому нельзя покупать импортные корма. Иначе я их назвать не могу. Выборы нарисовали себе и занялись массовым убийством. Когда же нажрутся в конце-то концов?  Когда их бог накажет за те все вредительства, которые чинят депутты с ЕР людям и животным? Специально приняли, чтобы травить своих животных? 

Высылаю два видеоролика. Без слез смотреть невозможно.

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F5xN5o2mi6U4&post=-189357211_2486&el=snippet

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F5xN5o2mi6U4&post=-189357211_2487&el=snippet

Надеюсь, что Вы этих отморозков приведете в чувство, которое у них отсутствует напрочь. Не та мать вскормила.и не тем молоком. Извините за резкость, но вы прекрасно знаете, что ер ненавидят. в стране. Дума нелигитимна. . Вы, исключение. Никакого отношения к этим бандидатам не имеете. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью.

Бурматов Владимир Владимирович
Бурматов
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.12.2021