ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

нападение на людей СВОР бездомных агрессивных собак

Сообщение опубликовал пользователь Алена
03.03.2021 в 12:22

Добрый день, Сергей Валерьевич.

Прошу Вас дать указание соответствующим службам для принятия незамедлительных мер по отлову, отстрелу либо иного «гуманного способа» устранения с улиц Симферополя бездомных, нечипированных, агрессивных СВОР собак.

Вчера 02.03.2021 года в районе 17.00-17.15 часов я возвращалась с работы домой через городской парк (район ул Ленина возле памятника Екатерине) и на меня накинулась свора агрессивных собак (в количестве 4-5 штук размером с лабрадора каждая!!!!). Если бы не мои коллеги, которые шли метров за 20-30 от меня и отогнали собак свистом, меня бы наверное разорвали!!!! Надеюсь видео есть, т.к. как раз на развилке тропинок на фонарном столбе установлена камера видеонаблюдения!!!

Это хорошо, что обошлось без травм и я отделалась очень сильным испугом и что неподалеку проходили мои коллеги, а если бы на моем месте оказался ребенок или пожилой человек, или беременная женщина!!! (рядом находится роддом №1). Кошмар конечно!!! Страшно представить!!!

Нападение на меня бездомными агрессивными собаками уже повторное за две последние недели!!! Первично меня спасло также наличие людей в утренний час пик, т.к. был рабочий день!!!  Случилось это утром , я направлялась на работу и в районе перекрестка ул.Шполянской/ул.Набережная меня окружила свора собак АГРЕССИВНЫХ и сопровождала несколько метров, грозно рыча и агрессивно настроена ,я резко свернула к реке и это меня спасло….боюсь представить, что могло бы случиться!!!! А до меня та же свора сопровождала мальчика лет 10, который направлялся в школу и очень боялся даже двигаться (его «спасла» случайная прохожая  и свора «переключилась» на меня после того как я перешла договру и оказалась одна на противоположной стороне улицы).

Сейчас у животных брачный период, они агрессивно настроены и кидаются на одиноких людей, это просто ужас!!! Надеюсь вы примите хоть  какие-то меры!!!

В советские времена за этим следили и ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ГРАЖДАН ЦЕНИЛОСЬ ВЫШЕ нежели жизнь АГРЕССИВНЫХ СВОР собак. Сейчас создаются непонятные приюты для бездомных животных, выделяются огромные суммы бюджетных средств, только вот толку от этого нет!!!!

Надеюсь на Ваше понимание и применение мер.

Заранее благодарю.

 Аксёнов  Сергей  Валерьевич
Аксёнов
Сергей Валерьевич

Глава Республики Крым, Председатель Совета министров Республики Крым

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021