ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

о крестовоздвиженском храме в тобольске

Сообщение опубликовал пользователь елена Фёдорова
03.03.2021 в 10:26

здравствуйте! который раз обращаюсь, безуспешно. Ответ, который приходит от комитета по охране памятников, выучили наизусть, он не дает решения, я считаю они( Тюм.комитет охр. памятн) бездействуют. Поэтому и обратились к Вам за содействием на федеральном уровне, а Вы тоже не желаете принять участие в спасении памятника культурного наследия 18в.- Крестовоздвиженского храма.А там катастрофа! Оказывается, была в Тобольске с Вами встреча, всё делается под грифом секретно!!! Убедительно прошу ответа лично от Вас, а не отписок власти, которая ничего не делает в отношении данного уникального памятника.

Валеев  Эрнест  Абдулович
Валеев
Эрнест Абдулович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021