ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Прожиточный минимум

Сообщение опубликовал пользователь Харитонова Ирина Поликарповна
02.03.2021 в 20:41

Уважаемая Елена Васильевна! Я Харитонова Ирина Поликарповна и мой муж Харитонов Александр Евгеньевич пенсионеры из Петербурга .Наши пенсии ниже прожиточного минимума поэтому мы с трудом выживаем на прожиточный минимум который в Петербурге составляет 10000. После оплаты ЖКХ и покупки лекарств остаётся мизерная сумма на которую можно только выживать. Мы не можем достойно и по человечески жить а только нищенски существовать.Пусть те кто определяет этот минимум проживёт хотя бы месяц на 10000 и тогда они поймут как радостно и счастливо нам живётся!!!На самом деле это выживание и растительный образ жизни.Очень обидно тк мы работали много в советское время и потом.Если посчитать по реальным ценам этот минимум то получится в разы больше но наша нищая жизнь никому не интересна и никого не волнует!! И это в 21 веке в мирное время в стране добывающей нефть и газ и где так много миллионеров!Наверное мы живём на другой планете.Помогите тем кто считает этот минимум честно посчитать по реальным ценам !А то нам наверное не дожить до нормальной человеческой жизни!

Бибикова  Елена  Васильевна
Бибикова
Елена Васильевна

Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, Представитель от исполнительного органа государственной власти Псковской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021