ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О спасении жизни и жилья избирателей 158 избирательного округа

Сообщение опубликовал пользователь Александр
11.02.2021 в 12:56

Уважаемый Александр Евсеевич!

В ночь с 2 на 3 января 2021 г. в соседнем с нашим домом заброшенном строении (не стоит на кадастровом учете) обрушилось около 5 куб. м кладки несущей стены между фундаментом и 1-м этажом (видно на прилагаемой фотографии). Это создало угрозу разрушения несущей стены нашего 10-этажного дома, который стоит всего в 12 м от заброшенного строения, а также повреждения магистрального газопровода, незаконно подведенного от нашего дома к заброшенному строению. По жалобе жильцов дашего дома № 49 (ул. Водников) для осмотра места аварии в экстренные службы прибыли специалисты, которые в нашем присутствии сообщили, что несущая стена заброшенного строения будет падать на несущую стену нашего дома, что может привести к гибели людей и утрате жилья. Все наши обращения в Администрацию Самарского района, губернатору Самарской области не привели ни к каким результатам. Складывается мнение, что местными властям нет дела до жизней и жилья граждан даже перед предстоящими выборами в Государственную Думу. Дважды мы направляли коллективные жалобы Президенту РФ, но все осталось без ответа. А ведь обушение заброшенного строения может произойти в любой момент! Около этого строения ежедневно проходят сотни людей, потому что мы и жильцы соседних домов не имеем другого пути к остановкам общественного транспорта.

Надеемся на вашу помощь.

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2021