ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
люди задыхаются от вони
Сообщение опубликовал пользователь виктория
19.09.2019 10:31

,,Уважаемый мэр.мы проживающие в посюЛорис,Агроном,Дружелюбный  задыхаемся от вони которая исходит от предприятия расположенного напротив пос Дружелюбного.просим оградить нас от такого соседства-у людей рвоты,голокружения,страдают дети..подключите природоохранную прокуратуру,примените рычаги власти так нельзя житть

Пос.Знаменский (Новознаменский)
Сообщение опубликовал пользователь Юрий
03.04.2019 13:06

Здравствуйте. Из посёлка Новознаменского очень проблемно добираться в город. Сделайте пожалуйста переезд либо на ул.Уральская, либо на ул.Демуса. Очень пролемотично иметь один въезд, один выезд с такого большого района. Спасибо

Обещали достроить дома
Сообщение опубликовал пользователь Валентина
04.03.2019 14:01

Уважаемый Евгений Алексеевич! Летом 2017 года Вы ездили по нескольким замороженным стройкам Краснодара,Вы обещали,что дома скоро будут сданы,Вы это контролируете. По факту же жк « Авиатор» до сих пор не сдан,даже вторая очередь,а сроки передвинутые опять почти на год,хотя Квартиры активно распродают. Все это похоже на мошенническую схему со стороны застройщика с затягиванием времени,чтобы продать побольше квартир и ничего не достраивать,т.к. стройка почти не продвигается,а делается все только для вида. У меня вопрос,Вы как-то контролируете эти стройки и сроки сдачи объектов? 

движение по ул.Ставропольской
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
14.02.2019 12:42

Прошу Вас:

Я, Настыч Т.И., живу по ул.Ставропольской уже 40 лет, это одна из важнейших транспортных артерий Краснодара, с интенсивным движением. Прекрасно оценивая проблему больших городов с плотностью движения и прочим, остается факт, что Краснодар входит в топ-15 городов МИРА с самыми большими пробками. И за последние 10 лет ничего НЕ СДЕЛАНО ДЛЯ РАЗГРУЗКИ ОСНОВНЫХ УЛИЦ-АРТЕРИЙ ГОРОДА, А ТАК ЖЕ ВЪЕЗДОВ –ВЫЕЗДОВ в город.

Мало этого –какой умник(ки) придумал 4-х полосный участок Ставропольской от ул. Вишнякова до моста распланировать на 3 полосы движения в сторону ГДМ КМР и ОДНУ! полосу движения в город. Какие цели преследовали народные избранники, которых количество увеличивается год от года, вводя такой распорядок? Кому понадобилось 3 полосы и для каких целей-в аэропорт быстрее добраться на ведомственных машинах? А рядовые жители Гидростроя, Комсомольского, Пашковского районов и Черемушек пусть стоят в пробках, или идут пешком? Необычно сложная пробка присутствует каждый будний день— в автомобильном заторе стоят улица Ставропольская, улица Вишняковой, улица Переходная от улицы 2-я Пятилетка до Дмитриевской дамбы. Каждый день в пробке длиной 2,9 км можно потерять 30-40 минут.

Городское руководство последние 10 лет старательно избегало придания Краснодару статуса города-миллионника. В этом году обстоятельства вынудили это сделать, иначе (при наличии в агломерации населения уже под 1,5 миллиона) город ждёт полный транспортный коллапс. Не знаю, насколько может быть хуже, чем сейчас, но думаю, что всё возможно. Итак, что у нас есть. У нас есть пробки утром/днём/вечером. Особенно, если произошло ДТП.Трамвай/толлейбус. Довольно развитая сеть (в последнее время недостаточно), охватывающая городские районы, построенные до конца 20 века. В связи с взрывным ростом численности населения уже на первой остановке салон обычно забит под завязку, особенно в начале, или конце рабочего дня. При этом стоимость проезда в пределах города 26 рублей. А количество тролейбусов сократилось, ждешь по 20 мин, маршруты миниавтобусов сократили. На машине, объезжая описанный участок ул. Ставропольской, по Адыгейской набережной, опять попадаешь в пробку при выезде на ул.Ставропольскую. Недавний ремонт ул. Ставропольской никакой разгрузки не дал-и для чего он был затеян, для кого по всей протяженности места парковочные инвалидные, что у нас город инвалидов? Или для собирания дани соответствующими структурами? Прошу Вас:

1. Объективно разобраться в сложившейся ситуации: для кого или каких целей распланировано движение от ул. Красной до ул. Вишняковой в 3 полосы из 4-х и почему обратно только одна? Прошу найти возможность замены на разумное решение установить 2 полосы в одну сторону и соответственно 2 в обратную.

2.  Рассмотреть данный случай с дальнейшим принятием действенных мер: проверить сеть контролирующих организаций для формирования стоянок для инвалидов вдоль ключевой магистрали ул. Ставропольской.

3. Рассмотреть, поставить в план, заказать проект, выделение бюджетных средств на расширение/постройку дополнительных мостов для въезда в город.

О принятых мерах прошу сообщить в письменном виде в установленные законом сроки по адресу: 350058, г. Краснодар, ул. Ставропольская д.№ 258/38

Спасибо

Очистка территории от мусора.
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
24.01.2019 13:32

Мэру города Краснодара

Первышову Е.А.

                                                   Уважаемый Евгений Алексеевич!

       Я, Костенко Людмила Григорьевна, проживаю по адресу: г. Краснодар, ул. Атарбекова, д. 31, кв. 51. и хочу донести информацию о происходящем в ФМР. 

      За школой № 42 г. Краснодара есть небольшой участок, где были снесены гаражи. После их сноса остались бетонные плиты, грязь и мусор. Напротив этого участка находится детский сад № 202. Данная территория находится в антисанитарийных условиях!

       Если Вы рассмотрите мое предложение и поможете его реализовать, буду Вам очень признательна!

       Предлагаю этот участок расчистить (убрать бетонные плиты и мусор), сделать ограждение, мусорные баки перенести, сделать дорожку, досадить деревья.

       В свою очередь, готова переговорить с директором школы № 42, для привлечения учеников старших классов в помощи уборки и посадки деревьев. Так же, готова лично принять участие в озеленении данной территории. Депутат Садоян З.Р. обещал выделить деревья и кустарники.

С уважением к Вам Костенко Л.Г.

Мой сот. тел.   8 918 372 34 18

почему нет контроля над уличными перекусами
Сообщение опубликовал пользователь райзек
14.12.2018 10:52

Дорогой вы наш Евгений Алексеевич! По городу разрастается кишечная инфекция и как грибы на каждом квадратном метре  каждый день выростают под прочной "крышей" чабуречные,шаурма,хачапури и т.д тп. Это не предприниматели,это барыги из ближнегои дальнего зарубежья.Санитарных условий ноль,проверки качества сырья ноль.Может быть пора покончить с этим.Люди работают на карман,никто из них не платит налоги и просто травит людей .Может пора с этим заканчивать!

транспортные проблемы
Сообщение опубликовал пользователь валентина
13.12.2018 11:12

Евгений Алексеевич! Все Вы правильно говорите касаясь транспорных проблем.Вот только уже много лет в большие города как Москва и прочие въезд грузового транспорта ограничен и очень серьезно у нас же колонны стоят и мало того эти колонны ночууют у нас в КМР,а почему не поднимается такой вопрос как автомобили с других регионов и ближнего зарубежья а их незарегистрированных далеко не десятки и беспредельничают они по полной программе пользуясь безнаказанностью.Убрать их за город или въезд сделать платным будет по честному.


Предложение пот разгрузке одного из перекрестков города.
Сообщение опубликовал пользователь Антон Корепанов
08.12.2018 06:25

Евгений Алексеевич. Хотя бы строительным мусором и разровнять и уже поедут машины. Спасибо.

Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Тамара Николаевна
30.11.2018 09:08

Здравствуйте Евгений Алексеевич!  Мне  очень хотелось бы узнать В Прикубанском округе есть ответственные за порядок на улицах?  Вдоль дорог делают что то похожее на клумбы видимо но нет никаких бардюр и вот в этот сильный дождь вы бы видели как оттуда земля вымывается прямо на дорогу ужас что творится ..А ул Комарова и далее Измаильская .ул..74 участок ..да и вобще мусорные баки кругом у дорог и везде почти бардак !!! дорогу вобще никто не делает  Заселили людей в новые дома но радости от этого нет. Мусор навален горой /ул.Измаильская  к примеру /  летит все по улице.. Все лето прошло  и ни каких сдвигов ,хотя при покупке квартир  обещали что и дорога и все будет. Заросли травы как на заброшенном хуторе.  Нет короче никакой радости от купленной квартиры. Думала на старости лет пожить в красивом городе ,,но не полкчилось видимо. 

Дороги, благоустройство.
Сообщение опубликовал пользователь Геннадий васильевич
20.11.2018 10:45

Уважаемый Евгений Алексеевич. Прошу вас проехаться по ул. Кирилла Россинского, где недавно сделали ремонт дорожного полотна, кстати за что большое спасибо.  Но без ложки дегтя мы не можем. Дорожники не удосужились сделать не только тротуар, но хотя бы пешеходную дорожку. И на сегодня местные жители вынуждены ходить  по проезжей части рискуя ежесекундно попасть под колеса идущего транспорта. Обочины дороги-сплошная грязь.  Прошу Вас обратить также на благоустройство пос, Краснодарский, точнее на полное отсутствие оного.  Просто хаос. Прошу  принять необходимые меры. Как только вы стали мэром, г. Кондратьев губернатором, у людей появилась надежда что в этом прекрасном городе наконец то на ведут порядок. С уважением заслуженный строитель России Трафимов Г.В.

  1 2 3 ...  Следующая
Первышов  Евгений  Алексеевич
Первышов
Евгений Алексеевич

Глава города Краснодар

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.10.2019