ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обращение

Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав Абашкин
17.01.2021 в 19:36

Уважаемый Леонид Иванович всегда смотрю ваши выступления по телевизору.Решил обратиться к вам с надеждой получить помощь.Я ваш земляк из Самары, ветеран вооруженных сил Абашкин Вячеслав Олегович.В 2015 году в клинике Ерошевского мне некачественно с нарушением всех стандартов и законов сделали операцию по отслоению сетчатки.В результате 3х операций Я потерял зрение правого глаза. есть все подтверждающие выписки и акты от страховой компании. А по судмедэкспертизе история почти как с "пьяным мальчиком". Не осматривая  меня два специалиста по взрывам сделали заключение, что в глазу у меня все замечательно, а силикон оставленный в глазу сам со временем выходит из глаза.Видимо чз ухо или нос,либо в месте с глазом при взрыве.И за эту "липовую" экспертизу и за то, что оставили меня без глаза, Я с пенсии должен заплатить клинике 78 тыс руб.Обращался за помощью к Хинштейну. Записался на прием, чтобы показать все документы.Они отправили запрос в прокуратуру,получили очередную отписку и забыли про меня. Ему это не интересно.Он занимается только делами в Самаре, на которых можно попиариться по телевизору. Помогите пожалуйста пробить глыбу беззакония. В самаре считается, что 8 операций на глазу с органами в несколько микрон и нарушением всех СТАНДАРТОВ И ЗАКОНОВ ЭТО НОРМАЛЬНО.Помогите в юридическом вопросе отстоять свое право на честном и законном решении суда.

Калашников  Леонид Иванович
Калашников
Леонид Иванович

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.02.2021